г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Стиль casual для мужчин
 

Стиль casual для мужчин

 

Стиль «кэжуал» появился в 50-е годы прошлого века, а сегодня стал чрезвычайно популярным. Иначе его называют городской модой, ломающей стереотипы и делающей акценты на непринужденность и одновременно элегантность, удобство и практичность. Однако важно, чтобы вещи были не только комфортными, но и удачно сочетались, и выглядели стильно.

Одежда Богнер – идеальный пример casual, который обеспечит вам стильный образ на любой случай.

Правила «кэжуал» в нюансах

  • Все предметы гардероба должны подходить по размеру. Исключаются излишний объем и узкие вещи.
  • Комфорт – это, в том числе, возможность активно двигаться, то есть одежда, не сковывающая движений.
  • Натуральность материалов. В синтетических изделиях комфорт сомнительный. В тканях одежды casual может быть лишь небольшой процент искусственных добавок.
  • Светлые вещи должны быть безукоризненно свежими, чистыми. Нужно продумать объем своей деятельности в течение дня прежде, чем одевать белое.

Базовые вещи: верх

  • Кашемировый свитер натурального качества. Он потребует существенных затрат, но эта вещь однозначно стоит вложений.
  • Футболки-поло – незаменимый атрибут гардероба горожанина. Такие модели из добротного трикотажа позволяют выглядеть элегантно и чувствовать себя абсолютно комфортно. Поло-рубашка удачно сочетается с другими вещами: со свитером и с пиджаком, с джинсами, штанами и куртками спортивного типа.
  • Рубашки – любого цвета, за исключением белого. Подворачивать рукава, в том числе, у трикотажных футболок – модная деталь. Но в свитерах и пиджаках рукава должны остаться в исходном виде.
  • Майки – выбор тех, кто обладает подтянутым, спортивным торсом.

Базовые вещи: низ

  • Джинсы Богнер – необходимая вещь как для повседневной носки, так и для особых случаев.
  • Однотонные брюки, спортивные штаны разных оттенков. Особо модный цвет – хаки. Подворачивать штанины мода не запрещает. Однако делать это нужно эстетично и с учетом того, украшает ли образ укороченная длина.
  • Обувь подойдет разная, кроме лакированной и шлепанцев. Беспроигрышный вариант – коричневая расцветка, из моделей – ботинки либо высокие кеды.

Что недопустимо для образа в стиле кэжуал

В рамки элегантности не вписываются содержательные надписи на футболках. То же самое касается модного сейчас камуфляжного принта. Аксессуары: запонки, галстуки, подтяжки, рубашки из нарядных материалов типа шелка, а также жилеты – броские акценты для других стилей.

Правильно укомплектуйте кэжуал-гардероб, и, куда бы вы ни отправились: на работу, учебу или неформальную встречу, вы будете в тренде.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ