г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Стиль “FastFashion”
 

Стиль “FastFashion”

 

Этот стиль появился совсем недавно, но уже готов потеснить с их законных позиций полюбившийся многим классический деловой, кэжуал, моду 2000-х, именуемую специалистами не иначе, как «порношик», или эпизодически набирающее популярность милитари. Речь идет про FastFashion, адепты которого отрицают культ вещей, а утром одевают первое, что попалось им под руку.

Своим появлением в мире моды этот стиль обязан не модным дизайнерам, а обычным миллионером. Первым поклонником упрощенной формы одежды был Стив Джобс. Разбогатев, этот человек смог позволить себе ходить так, как ему нравится. После того, как Apple стала самой дорогой в мире публичной компанией, ее основатель появлялся на работе, на телевиденье, дома и в магазине исключительно в синих джинсах Levi’s, черной водолазке и белых кроссовках. Все.

Еще один поклонник умеренной и однотипной одежды – господин Марк Цукерберг. Этот джентльмен ходит в темно-синих джинсах и гордо демонстрирует на весь Фейсбук фотографии из своей гардеробной. А в ней лишь ряд абсолютно одинаковых темно-синих джинсов и серых футболок и толстовок.

Возможно, у многих жителей Кремниевой долины несомненно найдется комплект горнолыжной одежды bogner, но если они едут на работу, в магазин, на благотворительную акцию или на прогулку с детьми, то предпочитают одеваться в стиле FastFashion. А теперь позвольте назвать вам несколько причин, почему мода на простоту в одежде – не путать с аскетизмом, стала мировым мейнстримом.

  1. Чем меньше решений должен принять человек по выбору одежды, тем меньше он устает. Ведь выбор платья или галстука, сочетающегося с рубашкой и костюмом соответственно, отнимает у нас столько же энергии, как решение одной производственной задачи уровня B. Убрав лишнюю задачу, вы сохраните в себе энергию для более важных дел.
  2. Те немногие вещи, которые все таки попали в гардероб любителя FastFashion, как правило, имеют высокое качество. К тому же, если они выбраны из каталога bogner, то отлично сочетаются между собой. Поэтому долговечность и высокая сочетаемость – еще один плюс в копилку «быстрой моды».
  3. Умеренный гардероб с однотипными вещами намного легче систематизировать, чем тот, в котором много вещей разных брендов, стилей и цветовых решений.
  4. К тому же, выстраивать себе имя только на том, что ты носишь брендовые вещи, среди наиболее прогрессивных жителей планеты считается ментальной незрелостью. Вы же понимаете, что это за знаменитость, которая известна только своим количеством платьев, туфель и комбинезонов.
  5. Последний фактор, который берут в расчет даже юные американские миллиардеры, это – экономия средств. Постоянные шопинги и обновления гардероб вытягивают из кошельков потребителей до трети их бюджета. Одни предпочтут потратить высвободившие деньги на благотворительность. Другие смогут вырваться из потребительского или кредитного рабства.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ