NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Стиль кэжуал: рекомендации по сочетанию одежды
 

Стиль кэжуал: рекомендации по сочетанию одежды

 

«Casual» переводится с английского, как «непостоянный», «случайный» или «повседневный». Наряды в этом стиле подходят для ежедневной носки: в институт, на работу или на прогулку. Это удобные, комфортные в носки предметы гардероба, не стесняющие движения.

Этот стиль включает предметы гардероба разнообразных стилей: классического, молодежного, делового, сафари, спортивного и т.д.

Образ в стиле «casual» смотрится немного небрежно, но аккуратно и модно.

Как сочетать вещи в стиле кэжуал?

Этот «случайный» стиль подойдет для похода на работу, на прогулку или встречу с подругами. Но  в каждом конкретном случае сочетание элементов одежды отличается. Давайте рассмотрим каждый из подвидов стиля отдельно.

Бизнес-кэжуал

Это одежда для деловой женщины, но от традиционного классического стиля немного отличается. Строгий пиджак можно заменить на кардиган однотонной расцветки, а туфли на комфортные лоферы. На пиджаках допускается наличие декоративных элементов и необычные карманы. Вместо классической рубашки под пиджак можно надеть тоненький джемпер.

Спорт-кэжуал

Чтобы создать образ в этом стиле, необходимо подобрать спортивные элементы одежды из коллекции Bogner Sport, а шорты или спортивные брюки заменить на джинсы. Полет для фантазии огромен: кеды или кроссовки, юбочки и спортивные жилетки…

Смарт-кэжуал

Это также деловой подстиль, но более свободный, чем бизнес-кэжуал. Тут разрешено сочетание делового пиджака с водолазками, а классические брюки можно заменить на джинсы. В женском гардеробе смарт-кэжуал – это обилие ярких цветов и трикотажа.

Ол-аут-кэжуал

Это самый небрежный стиль в одежде, когда комфорт для женщины выше любых веяний моды. Основное отличие ол-аут-кэжуал – это одежда Богнер в спортивном направлении, удобная обувь на плоской подошве, трикотаж и модели свободного кроя.

Стрит-кэжуал

Молодым девушкам очень нравится этот подстиль. Здесь уместна многослойность в одежде: джинсы с пиджаками в ярких тонах, шейные платки и шарфы. В каждом образе делается акцент на индивидуальность представительниц прекрасного пола.

Кэжуал-гламур

Этот подстиль характеризуется повседневными элементами гардероба, в которых присутствуют нарядные детали. Дама может украсить наряд бантами и стразами, а также подобрать обувь на высоком каблуке.

Среди тенденций кэжуал-стиля этого сезона можно отметить сочетание удобных кроссовок и шифоновых легких платьев. Если образ хорошо подобран, то даже несочетаемые элементы гардероба вместе смотрятся стильно и гармонично.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ