NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Стиль оверсайз: основные принципы
 

Стиль оверсайз: основные принципы

 

Стиль оверсайз – модный тренд, который с каждым сезоном становится все более популярным. Многим девушкам полюбились вещи oversize за невероятный комфорт, непринужденность, свободу стиля и кроя, а также способность скрывать недостатки фигуры. Чем не идеальная одежда?

Важные моменты

При выборе стоит иметь в виду: одежда оверсайз и вещи, которые просто велики по размеру, – не одно и то же. Для oversize характерно намеренное увеличение отдельных деталей – например, карманов, ворота или рукавов. Благодаря такому крою вещь выглядит объемной, но в то же время не создает впечатление, что размер выбран неудачно.

Стиль подходит девушкам любой комплекции. Его могут позволить себе как обладательницы пышных форм, так и миниатюрные девушки, которые, выбрав данный стиль, лишь подчеркнут свою стройность и хрупкость. Однако чтобы фигура не выглядела необъятной, важно соблюдать простое правило – в образе используется только одна вещь оверсайз, остальные должны быть максимально облегающими.

Чем пополнить гардероб?

Трендовая одежда оверсайз придет по вкусу любой моднице.

  • Особой популярностью пользуются джинсы-бойфренды. Объемные, слегка мешковатые супермодные брюки с низкой посадкой на бедрах дают возможность выглядеть стильно и женственно, если правильно их компоновать с остальными элементами образа. При выборе обуви – полный простор: подойдут и любимые лодочки, и кроссовки, и кеды Bogner Shoes, и слипоны. Аналогичная ситуация с выбором верха: топы, рубашки, косухи, пуловеры и многое другое. Например, для уличного стиля идеально сочетание джинсов-бойфрендов с кедами и укороченным топом.
  • Пальто – одна из самых актуальных вещей в гардеробе. Разнообразие моделей дает разгуляться фантазии. Нет запретов и ограничений ни в длине, ни в цвете (от нежных тонов до ярких и насыщенных), ни в материале. Несмотря на визуальную небрежность, пальто oversize делает образ выразительным и ультрамодным. Оно прекрасно сочетается с сапогами, ботильонами и туфлями на каблуке.
  • Главная особенность платьев оверсайз – свободный крой. Многообразие фасонов поражает: платья-рубашки, платья-свитера, женственные модели, спортивные – на любой вкус и цвет. Сочетать их можно с любой обувью: как с аккуратными туфельками, так и с грубыми ботинками. Все зависит от стиля выбранной вещи. Например, платье-свитер можно удачно дополнить ботфортами на каблуке и маленькой сумочкой через плечо.
  • Залог хорошей вещи – качественный материал. Это особенно важно учитывать при выборе кардигана или джемпера в стиле оверсайз. Они замечательно сочетаются с леггинсами, шортами, юбкой-карандаш, джинсами-скинни или зауженными брюками. Свитер можно надевать вместо платья, если длина позволяет.

Возможно, для некоторых девушек объемная одежда – слишком смелое решение, но и для таких ситуаций есть выход – аксессуары оверсайз. Облегающее платье, дополненное объемной сумкой Bogner или деловой костюм в сочетании с элегантной широкополой шляпой – такой стильный образ не останется без внимания и подчеркнет женственность.

Тренд оверсайз универсален, правил здесь практически не существует, стоит лишь дать волю фантазии. Осталось дело за малым – отправиться за обновками в магазин. И главная прелесть oversize: возможность чувствовать себя свободно, а значит, быть собой.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ