г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Стильные образы и наряды для женщин 45 лет
 

Стильные образы и наряды для женщин 45 лет

 

В базовом гардеробе должны преобладать элегантные и лаконичные вещи – их легче комбинировать при составлении нарядов на разные случаи. В список базовых вещей следует включить:

  • Классическую белую или светло-бежевую сорочку. Она сочетается с брюками, джинсами и юбками, кардиганами, жакетами и другой верхней одеждой. Для повседневного лука подойдут вязаные и трикотажные жилеты.
  • Мягкий свитер из шерсти или кашемира. Для делового комплекта возьмите объемный пуловер и рубашку либо накиньте его поверх платья на плечи, выходя на прогулку. Оттенки свитера выбирайте легкие пастельные – светло-розовый, бежевый и т.п.
  • Брюки со стрелками. Если верх подобран правильно, лук получится нежным или, наоборот, экстравагантным.
  • Джинсы. Купите несколько пар Bogner Jeans, чтобы была возможность выбрать подходящую для определенного повода модель.
  • Платье-футляр. Оно должно быть с длинным рукавом, длиной ниже колена, приглушенного серого, бордового или же коричневого цвета.

Эти вещи идеально подойдут для 45-летних женщин.

Образы в разных стилях

Каждая зрелая дама сумеет составить идеальный комплект в том или ином стиле.

  • Ретро-стиль. Для посещения торжественного мероприятия или ресторана наденьте винтажное однотонное платье в пол либо сарафан длиной немного ниже колена (лучше с принтом в горошек). Для офиса подойдет брючный костюм, обязательно приталенный (он подчеркнет фигуру). Жакет подберите атласный с широкими плечами и несколькими рядами пуговиц, но можно надеть и модель из твида, украшенную бахромой. Туфли на каблуке, маленький клатч и изящный шейный платок дополнят образ.
  • Стиль прованс. Здесь сочетается романтичный шарм, спокойствие и уют. Идеальный образ – это свободный крой, мягкие ткани, естественные природные оттенки, многослойная одежда и аккуратные принты. В холод отдавайте предпочтение вязаным свитерам широкой вязки, тонкому удлиненному кардигану, пончо или жакету – все должно быть вязаным. Юбки и платья – из невесомых полупрозрачных тканей, а еще подойдут летящие сарафаны и тонкие блузки. Дополнит наряд грубоватая обувь: легкие сапоги, пара ботинок на плоской подошве и со шнуровкой.
  • Стиль кэжуал. Выбирайте вещи оверсайз, но разумные – без мешковатости. Низ – плотные брюки или свободные джинсы. Обувь должна быть удобной, а аксессуары яркими.

Помните, что в 45 лет не стоит слишком оголять тело, но и прятаться за бесформенной одеждой не обязательно.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ