г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Стоит ли переплачивать за бренд?
 

Стоит ли переплачивать за бренд?

 

Брендовая одежда – это продукция известных производителей, главная отличительная черта которой – узнаваемость. Существуют две категории модных брендов – коммерческие и элитные. К люксовым брендам относится одежда всемирно известных модельеров, таких как Dior, Chanel, спортивная одежда Bogner. Коммерческие бренды производят более доступную продукцию для массового потребителя, например, Mango, Moschino.

Зачем покупают одежду известных брендов?

Покупая брендовую одежду, потребители преследуют следующие цели:

  • стремление соответствовать статусу, которого достигли в реальной жизни или к которому стремятся
  • желание выделиться, получить одобрение равных себе или продемонстрировать превосходство над окружающими
  • способ получения позитивных эмоций от обладания редкой качественной вещью
  • повышение самооценки
  • желание эффектно, стильно выглядеть

Желание обладать красивой, оригинальной, качественной вещью всегда похвально, если оно не подменяет индивидуальные ценности. Человек в первую очередь должен уделять внимание своим личностным качествам, а не отличаться только дорогой вещью.

Качество – обязательное условие брендовой одежды

Еще одно немаловажное требование, предъявляемое к брендовой одежде – это качество. В мире жесткой конкуренции чтобы марка стала популярной, завоевала поклонников и стала узнаваемой, компаниям приходится уделять внимание качеству. Бренды с историей могут позволить себе «расслабиться», поскольку некогда завоеванное имя теперь работает на них. Новые игроки и не раскрученные бренды никогда не станут популярными без соответствующего качества продукции.

Над созданием коллекции брендовой одежды всегда долго и кропотливо трудится большой коллектив стилистов и дизайнеров, лекала выверяются и совершенствуются, во внимание принимаются любые детали. Именно поэтому можно подсмотреть и скопировать у известной марки стиль, но никогда подделка не будет сидеть как влитая, поскольку без усилий невозможно создать правильный силуэт, выверенный стиль.

Утверждение, что брендовую одежду можно носить наизнанку, не простые слова. Качество швов и обработки изделия такова, что вещь красива даже изнутри.

Всегда ли брендовая одежда дорогая?

Качественный товар всегда стоит дороже. Но купить элитную одежду могут позволить себе не только представители элиты. Как правило, на звезд шоу-бизнеса и олигархов рассчитана лишь первая штучная линия одежды. Остальные коллекции предназначаются для представителей среднего класса.

Купить одежду класса люкс можно на распродажах c 50-70% скидкой, в интернет магазинах, по каталогам. Например, коллекция элитной женской одежды Sonia Bogner успешно продается по каталогам в 35 странах мира.

При покупке дорогой одежды стоит руководствоваться здравым смыслом. Глупо отдавать за вещь, какой бы красивой она не была, последние деньги или покупать ее в кредит, отказывая себе во многом. Но если средства позволяют, одежда известной марки – это выгодно подчеркнутый статус, респектабельность, вложение в имидж, удачное приобретение. Брендовая одежда прослужит гораздо дольше «ширпотреба», не потеряет внешний вид после нескольких стирок, скроет недостатки фигуры, подарит уверенность в себе и удовлетворение.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ