г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Стоит ли покупать детям модную одежду?
 

Стоит ли покупать детям модную одежду?

 

Молодые родители очень часто задумываются о том, как одевать своих детишек. Естественно, мамам и папам хочется, чтобы их малыши выглядели красиво, выделялись из группы своих ровесников яркой, стильной одеждой. Но такие вещи стоят иногда слишком дорого. Поэтому возникает вопрос: стоит ли тратить деньги на изделия, из которых ребенок очень быстро вырастет.

Общая рекомендация по выбору одежды для малолетних модников и модниц сводится к следующему:

  • Прежде всего, курточки, комбинезоны, пальтишки должны быть качественными. Это касается одежды для самых маленьких и тех, кто постарше. Если малыш во время прогулки больше времени проводит в коляске без движения, то родителям следует позаботиться, чтобы верхняя одежда была достаточно теплой, воздухопроницаемой, но при этом защищала от ветра. Именно такими являются пуховики Богнер.
  • Принцип подбора одежды для тех, кто уже бегает своими ножками и много двигается, должен быть несколько другим: курточки или комбинезоны не должны стеснять движений. Не стоит покупать слишком теплые вещи, в которых ребенок быстро вспотеет.

Не стоит забывать об экономии

Магазин Bogner в Москве предлагает изделия не только для взрослых, но и для детей. Стоимость их не слишком низкая, но есть смысл купить дорогостоящие вещи, если в семье подрастает несколько малышей. Качество немецких товаров известно своим высоким уровнем. Это значит, что любая вещь пригодится сначала старшему ребенку, а затем – младшему. Иногда семьи с детьми разного возраста дружат между собой. Они тоже могут обмениваться вещами друг с другом. В результате родителям не придется тратить слишком много денег, а детки будут выглядеть современно и стильно.

По этому же принципу следует подбирать любую одежду и обувь. Не обязательно, чтобы они были супермодными. Главное, чтобы ребенок чувствовал себя удобно и комфортно. Впрочем, большинство производителей учитывает последние тенденции. Как правило, вещи для малышей, подростков и молодежи создаются с учетом того, что предлагает современная мода взрослым.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ