г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Street fashion: законы уличного стиля
 

Street fashion: законы уличного стиля

 

Тренды меняются, но общая тенденция последних лет –  свобода самовыражения. Будь ярким, будь собой! И в этом смысле центральное место среди направлений модного мира занимает уличный стиль – или street fashion.

Уличный стиль стал синтезом всего самого интересного, что может дать японский «street fashion», «hip hop» и «casual». Такой стиль всегда динамичен и сосредоточен на удобстве и свободе передвижения в сочетании с яркостью. Это практичный стиль, который предполагает необычные футболки, джинсы с рваными вставками, объемные пальто и спортивные костюмы Богнер, показывающие творческий потенциал и свободное мировоззрение. Пожалуй, нет ни одного другого такого стиля, который бы давал возможность так полно выразить свою сущность и внутренний мир.

Как же создать свой уличный стиль?

Сочетание несочетаемого

В моде сегодня контрастность! Водолазки с пайетками, кислотные тени, зеленые или синие волосы, рваные разрезы на свитерах, контрастные цвета в одной вещи, вставки разных материалов в одежде и т.д. – здесь можно все!

Вечная джинса

Джинсовые вещи были и остаются актуальными. Сегодня в моде перфорированные джинсовые комбинезоны, техника печворка, вышивка, аппликации… Не забывайте о сумках, рубашках, платьях, обуви и даже бижутерии из денима – они идеально впишутся в «уличный» образ.

Необычные брюки

В уличном стиле уместны различные, свободного типа брюки (бананы, паруса, стиль Марлен Дитрих) длиной до пола, капри, гольфы, бриджи… Главное – свободный крой.

Меха возвращаются

Еще одним акцентом стиля является наличие меха, причем цветного: красного, синего, желтого, голубого, зеленого, лилового, бежевого, серого и других тонов и оттенков. Это могут быть и меховые изделия, и меховые аксессуары, и вставки из меха. Замша тоже является трендом сезона. Замшевое пальто с большими пуговицами придаст образу шарма.

Стильная куртка

Все еще на пике популярности куртки-бомберы! Можно даже сказать, что они набирают обороты, и все больше модных брендов смотрят в сторону такого стиля. Материал курток при этом совершенно не имеет значения – главное стиль: резинки и манжеты. К тому же, куртки в таком стиле, например куртки Богнер, отлично подходят под брюки, джинсы, легинсы и даже платья.

Ботфорты

Высокие сапоги – это модно, тепло и удобно. Они будут отлично смотреться с вязаным платьем-свитером. Сапоги могут быть украшены вставками лаковой (глянцевой) кожи или принтами.

Мода на двоих

Если вы не одиноки и у вас есть спутник по жизни, следующий моде, то создайте свой, неповторимый стиль пары, дополняющий или продолжающий друг друга. Например, подбирайте одежду в тон друг другу, закажите одинаковые футболки с именами друг друга или носите одинаковые солнечные очки. Сегодня этот прием – на пике моды!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ