г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Такие разные лыжи от Bogner
 

Такие разные лыжи от Bogner

 

Эксклюзивные лыжи ручной работы появились в коллекции ведущего производителя одежды Bogner относительно недавно, в 2003 г. Однако компании удалось моментально завоевать доверие потребителей, предложив им по-настоящему уникальный продукт. Сегодня в линейке представлены три группы этого спортивного снаряжения, каждая из которых выполнена в соответствии с собственной индивидуальной концепцией.

Twin rocker – революционный подход

Сделать на таких лыжах Bogner максимально точные легкие повороты и повторять этот трюк в течение целого дня – не проблема! В изделиях предусмотрено три разных радиуса боковых профилей для более комфортного перехода с канта на кант и безопасного входа в повороты. Ширина увеличена, что обеспечивает плавность хода даже на большой скорости.

Производитель предложил оптимальную модель для карвинга на склонах любой сложности, а также значительно упростил за счет конструкции повороты на высокой скорости. Лыжи подходят как для катания по трассам, так и вне них (50/50) и высоко ценятся среди мастеров и экспертов.

Allterrain TR – максимум лыжного удовольствия!

Став на такие лыжи с «легким управлением», даже начинающий спортсмен сможет почувствовать себя профи. С такой экипировкой не страшно выйти на любую трассу, поскольку снаряжение умеет «адаптироваться» к опыту лыжника и даже подстраивается под его темперамент.

Лыжи из линии Allterrain TR придутся по душе как требовательным людям, не приемлющим ничего, кроме обуви Bogner и одежды ведущих брендов, так и тем, кто делает свои первые шаги в горнолыжном спорте. Предназначены они преимущественно для катания по трассам, хотя хорошо проявляют себя и на заснеженном бездорожье.

Slalom TR – выбор экспертов и мастеров

Лыжи с этой маркировкой впечатляют улучшенными возможностями для карвинга и высокой точностью в управлении. Выполнять последовательные повороты малого и среднего радиуса и покорять горные трассы на них можно на любой скорости – независимо от сложности склона. Производитель рекомендует их исключительно для катания по трассам.

В каждой линии горных лыж «Богнер» есть модели с разной шириной носка, талии и пятки, с разными радиусами боковой поверхности. Начинающие спортсмены могут подобрать для себя вариант из категории Comfort Flex, а для профи выпускаются более жесткие модели, позволяющие раскрыть на трассе весь свой потенциал.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ