г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Особенности и модные тенденции городского стиля в 2018 году
 

Особенности и модные тенденции городского стиля в 2018 году

 

Стрит-стайл – это повседневная одежда, непринужденная и легкая, слегка небрежная. Подбирать комплекты следует, опираясь на свое настроение, а главным принципом гардероба является естественность. Смело комбинируйте в наряде спортивные и классические вещи, и не забывайте про аксессуары.

Основные элементы

Понять, что из себя представляет стрит-стайл позволят главные элементы, которые используют для создания гармоничного комплекта:

  • Свободные джинсы Богнер. Выбирайте модели на пару размеров больше, но следите, чтоб талия оставалась на месте. К ним подойдет блейзер и ремень, подобранный под цвет туфелек.
  • Свитер. Незаменимая вещь весной и осенью. Выбирайте удлиненные модели, особенно если они связаны крупными петлями. Подбирайте не просто свободный свитер, а такой, который будет иметь форму. С недлинными рукава и плечами приспущенного покроя. Впрочем, они могут быть и по размеру.
  • Брюки хаки. Комбинируйте их с кардиганами, модели с длинными штанинами – с обувью на каблуке, а укороченные брюки – с сандалиями, балетками.

Аксессуары и обувь

Оптимальный вариант – мокасины, сапоги, балетки и туфли. Если предпочитаете каблук, учитывайте, что в тренде обувь массивных, устойчивых фасонов и необычные формы. Обувь из натуральной кожи можно сменить на искусственные материалы – они дешевле и легче.

Какие аксессуары лучше подходят к наряду в уличном стиле:

  • Шляпы с разной шириной полей;
  • Платки. Их разрешается носить на голове, шее, повязать на талию или сумку.

Большое количество украшений в этом стиле – признак плохого вкуса. Выбирайте одну, максимум две вещи, но не маленького и не большого размера – средний будет в самый раз.

Подходящие цвета

Стрит-стайл не терпит мрачных цветов и оттенков, даже черный применяют редко – только для отделки. Рекомендуется выбирать холодные тона, серый разных оттенков. Не забывайте про вещи синего, коричневого и бежевого цвета – одежда такой гаммы универсальна и подойдет на любые случаи.

Разумеется, яркие краски тоже в моде. Лимонный, зеленый, красный и ослепительно белый в первых рядах. Если любите рисунки, отдавайте предпочтение клетке и полоске разных вариаций, простым геометрическим фигурам. А вот от цветочных орнаментов держитесь подальше – они никак не вписываются в рамки выбранного стиля. В целом, стрит-стайл очень удобный и понятный стиль, поэтому его предпочитают женщины разных возрастов.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ