г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  ThinDown: зимняя одежда от Богнер стала еще элегантнее
 

ThinDown: зимняя одежда от Богнер стала еще элегантнее

 

Пожалуй, об исключительных свойствах пуха как утеплителя известно всем, даже детям. Но далеко не всегда дамы и джентльмены готовы мириться с увеличением объема — все желают выглядеть стройными и элегантными. На протяжении длительного периода дизайнеры Bogner искали удачное решение, сочетающее повышенную защиту от холода с эстетичностью, и это им удалось!

ThinDown: тонкий утеплитель для элитной зимней одежды

ThinDown — итальянская технология изготовления утеплителя. Его основа — легкий пух, вплавленный в флисовое полотно. Даже в таком состоянии обеспечивается исключительно высокая теплоизоляция, зато толщина материала существенно меньше, чем при использовании традиционных методов производства. Благодаря этому пуховики Bogner стали существенно тоньше без ухудшения теплоизоляционных свойств — они так же хорошо защищают от морозов, как и их «пухленькие» аналоги.

Руководство компании «Богнер» приняло решение о сотрудничестве с производителями инновационного утеплителя. Теперь дизайнеры бренда ничем не ограничены и могут смело создавать элегантные модели, не опасаясь, что женщины и мужчины будут выглядеть в них громоздко и неуклюже. Существенный плюс технологии — исключено проникновение ости сквозь ткань, более того, теперь даже после нескольких лет эксплуатации изделие не утратит своей способности защищать от морозов.

Преимущества ThinDown

Использование нового утеплителя сулит массу преимуществ. Трудно передать радость обладателей одежды, пошитой с его использованием. Ее преимущества очевидны:

  • Эстетичность. Модели с утеплителем ThinDown помогают подчеркнуть талию, не создают лишнего объема.
  • Долговечность — обеспечивается за счет сохранности пуха, теперь он точно никуда не денется.
  • Абсолютная свобода движений.
  • Простота ухода. Зимнюю одежду с утеплителем ThinDown можно стирать любым удобным способом — вручную или в стиральной машинке, меньше требований к стиральному порошку. Высыхают изделия значительно быстрее.

Отныне каждый из поклонников бренда может приобрести инновационные модели в любом из фирменных магазинов. Это один из самых удачных вариантов зимней одежды, которая сочетает мощную защиту от холода с прекрасными дизайнерскими качествами.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ