NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Толстовка - популярный тренд уличной моды
 

Толстовка - популярный тренд уличной моды

 

Удобство и функциональность - это то, к чему стремятся современные дизайнеры при создании одежды. Особенно это актуально на волне популяризации уличного стиля. Один из предметов гардероба, ставшим главным трендом 2017 года - толстовка или худи.

Массовый переход к спортивному стилю в одежде изначально вызван модой на здоровый образ жизни и спорт. Теперь такие вещи, как кеды, бейсболка или свитшот стали атрибуты каждой модницы, причем не обязательно спортсменки. Кстати, спортивная одежда может отлично сочетаться с элементами других, порой противоположных стилей. Например, бомберы, ставшие хитом прошлого года, комбинировались с чем угодно: начиная классическими брюками и джинсами, и заканчивая юбками и платьями.

На смену бомберу пришли худи - объемные толстовки с капюшоном. Эта деталь гардероба стала главным объектом в коллекциях знаменитых дизайнеров.

Толстовка обязательно должна быть объемной и мешковатой, что обусловлено популярностью оверсайз в одежде. Худи несет в себе особое настроение: желание обособиться от массовой культуры, защититься от толпы, или просто почувствовать себя в тепле и комфорте.

Однако появление толстовок на улицах нельзя назвать прогрессивным течением, поскольку это скорее возвращение подзабытых тенденций. Молодежь 90-х наверняка помнит о моде того времени и о том, какое место в ней занимали толстовки с капюшонами. Особенно популярными худи были среди подростков, поклонников таких музыкальных направлений, как рэп или хип-хоп. Это одна из главных причин, по которым толстовки так легко влились в гардеробы современных модниц.

Если раньше толстовки носились только в сочетании с джинсами Богнер и кроссовками, то сегодня худи можно надевать с чем угодно, даже с классической одеждой. К примеру, на улице можно встретить девушку, одетую в толстовку с капюшоном в сочетании с брюками-чинос или полуспортивными штанами с яркими лампасами. Оригинально выглядит сочетание толстовок с платьями и юбками разной длины: от мини до миди. К такому образу подойдет любая верхняя одежда: и пуховик, и кожаная куртка. А дополнить образ можно удобной парой обуви в виде туфель-лодочек или ботфортов. При создании собственного стиля важно помнить о правиле многослойности, и надевать наверх более объемные вещи.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ