NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Топ-6 самых модных горнолыжных костюмов сезона 2016-1017
 

Топ-6 самых модных горнолыжных костюмов сезона 2016-1017

 

Горнолыжный курорт – это скорость, адреналин и свобода. Почувствовать себя покорителем заснеженных вершин и крутых склонов помогут лыжи Богнер и грамотно подобранная горнолыжная экипировка.

Чтобы не ошибиться с выбором снаряжения, необходимо учитывать модные тенденции нового сезона:

  • Пейзажи крупным планом. Трендом нового сезона считаются пейзажи, нанесенные на материал горнолыжного костюма или комбинезона. По желанию можно заказать понравившийся рисунок. Никаких ограничений нет. Это может быть море, зеленый лес, степь или пустыня. В зависимости от стилевого направления экипировка будет гармонично сливаться со снежными горами или выделяться на белом фоне.
  • Пастельные тона. Это классический прием, который пользуется неизменным спросом у любителей горнолыжного спорта. Костюм в пастельных тонах будет смотреться элегантно и стильно. Куртку с брюками или комбинезон дополнят вставки более яркого цвета.
  • Цветочная стилистика. Цветочный принт не выходит из моды несколько последних сезонов, что вполне объяснимо. Крупные и мелкие флористические узоры в разных вариациях украсят даже самый простой костюм. Весенняя тематика может быть представлена в виде бутонов роз, однотипных цветов, разнообразных комбинаций или растений.
  • Этнические мотивы. Традиционные принты, свойственные той или иной культуре, сделают образ дерзким и ярким. Дизайнерская экипировка с экстравагантными расцветками и орнаментами – идеальный вариант для желающих выделиться и привлечь всеобщее внимание.
  • Лимонный цвет. Актуальный желтый цвет кислотных и неоновых оттенков не только эстетичен, но и практичен. Заметный горнолыжный костюм будет виден на трассе издалека, что повышает безопасность в вечернее время суток. Горнолыжный костюм может быть полностью выполнен в ярко-неоновых тонах или включать небольшие вставки. Кислотные оттенки комбинируются со всеми оттенками зеленого.

Разноцветные орнаменты. Приветствуется буйство красок, геометрические узоры, свежие оттенки, прямые углы. Любителям экстрима придутся по душе графические фигуры, стильная полоска или клетка. Основной акцент в горнолыжном снаряжении – куртка Богнер интенсивного цвета, тогда как брюки должны быть выполнены в темных тонах. Возможен и другой вариант – штаны с разноцветными узорами и куртка спокойного серого, синего или черного цветов.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ