г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Трансформация верхней одежды: что сейчас в тренде?
 

Трансформация верхней одежды: что сейчас в тренде?

 

Если кто-то до сих пор думает, что верхняя одежда – это только длинное черное пальто или спортивная куртка для мужчин и приталенное пальто или шуба для женщин, то он сильно ошибается. Современное разнообразие фасонов теплой одежды из коллекции Богнер позволяет заявить о себе, отразить свою индивидуальность и свой образ жизни.

Сначала мы поражаемся смелости дизайнеров, когда смотрим модные показы, а потом не замечаем, как те же смелые решения, может немного видоизмененные, перемещаются и в нашу повседневную жизнь, на улицы наших городов. Итак, чем же удивили нас законодатели мод в последние годы?

«Мужская» верхняя одежда для женщин

Помните этих женщин из фильмов 90-х годов, которые носили бесформенные широкоплечие мужские пальто? Несмотря на то, что появилось множество других, более женственных фасонов, эта мода никуда не ушла – из года в год появляются коллекции, где тонкие, изящные женщины одеты в «мужские» пальто и куртки.

При этом не обязательно хоронить свою женственность и одевать столь же бесформенные ботинки – сегодня подобная одежда сочетается и с элегантными сапожками, создавая оригинальные и изысканные образы.

Длина рукава

Раньше сложно было себе представить зимнюю одежду с коротким рукавом, не так ли? Сегодня все изменилось – на каждом шагу встречаются рукава три четверти, а самые смелые носят даже длинные пуховики без рукавов – правда, в этом случае нужно позаботиться о теплом свитере и перчатках.

Новые материалы

Современные модницы предпочитают эко-стиль: искусственный мех – не то же самое, что заменитель кожи, это не дешевка, а осознанный выбор, о котором не стыдно заявить всем вокруг. Ведь такой мех выглядит совсем как настоящий, но при его изготовлении не страдают животные!

Другое новое веяние – шерстяные пальто. Не такое уж оно и новое, это скорее один из примеров возвращения моды. К тому же, такое пальто можно сделать и самостоятельно, если вы умеете вязать.

Сочетание несочетаемого

Самые сумасшедшие сочетания цветов и стилей – реальность сегодняшней моды. Удобный пуховик и элегантная сумка «под крокодила», куртка из коллекции Bogner Sport с сапожками на шпильках или кроссовки с элегантным пальто? Легко!

Дизайнеры не останавливаются на странных комбинациях вещей между собой, но и умудряются сочетать разные стили даже в одной вещи – например, можно увидеть пальто со строгим верхом и романтичным подолом или классическую модель с авангардным воротником.

Экспериментируйте, ищите свои интересные варианты зимнего облика, и холодное время года будет вам в радость!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ