г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Триумф коротких курток этой весной
 

Триумф коротких курток этой весной

 

У вас еще нет коротенькой курточки на весну? Тогда, вероятно, стоит срочно ознакомиться с новой коллекцией весенней одежды от Bogner. Замечательные модели с яркими принтами или классической расцветкой созданы с любовью к представительницам прекрасного пола. Эксклюзивный крой, удобные кармашки и безотказные «молнии» — это далеко не все, что предлагает модницам всех возрастов известный бренд.

Вдохновение, навеянное весной

От моделей курток, представленных в последней коллекции Богнер, веет свежим весенним ветром и легким цветочным ароматом. Это относится не только к ветровке Lija и курточке Gisa-D, но и ко многим другим изделиям. После ознакомления с каталогом можно выделить несколько основных тенденций:

  • В моде стеганые курточки. За счет этого исключено сбивание наполнителя в комки и обеспечивается идеальная посадка.
  • Преобладание светлых, теплых тонов, в частности, персикового, светлых оттенков оранжевого, песочного, бежевого и им подобных. Модели выглядят еще уютнее, делают образ милым и душевным.
  • Доминирование ярких принтов. Среди самых популярных как сложные геометрические узоры, так и растительные мотивы, способствующие созданию весеннего настроения.
  • Почти все модели новой коллекции оснащены «молнией» — это удобно и практично.
  • Особое внимание дизайнеры бренда уделили кармашкам — помимо боковых предусмотрены дополнительные, предназначенные для ключей и мелких аксессуаров.
  • В почете декоративные элементы, в том числе выполненные из меха, с бахромой, фурнитура — в зоне особого внимания, чаще всего она выполнена из металла, за счет чего продержится не один сезон.
  • Используются современные утеплители, легкие, как пух, и такие же эффективные.

Классическое сочетание черного и белого остается актуальным. Яркий тому пример — куртка Elia-D, стильная, яркая, заметная издалека. Если вас привлекают однотонные модели, тогда обратите внимание на продукцию желтого, розового, коричневого и темно-синего цвета. Многие модели имеют прилегающий фасон — это помогает выделить талию, сделать силуэт более привлекательным.

Одно из явных преимуществ одежды Богнер — каждая коллекция идет с опережением, поэтому даже в следующем сезоне никто не скажет, что эти модели устарели. Еще один плюс — исключительное качество, которое проявляется во всем: и в идеально ровных швах, и в добротной фурнитуре, и в отличной посадке по фигуре.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ