г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  В чем уникальность мужских свитеров «Богнер»
 

В чем уникальность мужских свитеров «Богнер»

 

Более восьмидесяти лет компания Bogner лидирует в сегменте одежды экстра-класса, и не последнее место в линейке занимают мужские свитера. Уникальные изделия, сочетающие роскошь и дух спортивной элегантности, производятся общими усилиями именитых модельеров и дизайнеров, а залогом высокого качества является использование инновационных материалов и технологий. Чем же особенна эта одежда для представителей сильного пола?

Классический подход

Все мы привыкли к тому, что мужской свитер – это универсальный предмет гардероба, изготовленный способом машинной или ручной вязки из шерстяной пряжи. Зачастую классические фасоны не имеют застежек, украшены облегающим шею до подбородка воротником и пошиты с полноценными длинными рукавами. Безусловно, в коллекциях «Богнер» есть и такие модели, но дизайнерам удалось пойти дальше и предложить…

5 уникальных особенностей мужских свитеров «Богнер»

  1. Изготавливают такую одежду не только из шерсти: в ход идут комбинации льна и хлопковых нитей. Дизайнеры отдают предпочтение текстилю из растительного сырья, поскольку именно он способен обеспечить полную свободу движений и все условия для активного образа жизни.
  2. Крой свитеров настолько универсален, что носить их можно и с любыми штанами, и с классической рубашкой, и под куртку, пальто, пуховик. Модели из тонкого материала гармонично сочетаются с пиджаком в рамках офисного стиля, не говоря уже о повседневном ношении в неформальной обстановке.
  3. Производитель использует ткань, соответствующую строгим гигиеническим требованиям, поэтому аллергические проявления на коже полностью исключены.
  4. В отличие от моделей других брендов, одежда «Богнер» для мужчин отличается широкой цветовой палитрой. Это позволяет подобрать вариант как сдержанному представителю сильного пола, так и настоящему моднику.
  5. Впечатляет и разнообразие вариантов кроя, например как с круглыми, так и с треугольными горловинами. Есть свитера, облегающие фигуру и подчеркивающие ее спортивный характер, а также такие, которые сидят свободно.

Каждый из свитеров этого бренда принадлежит к категории элитной моды. Большое разнообразие моделей позволяет подобрать вариант под собственную концепцию стиля и выглядеть неповторимо, кем бы вы ни были – спортсменом, офисным сотрудником или многодетным отцом.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ