г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  В отпуск налегке: как собрать маленький чемоданчик?
 

В отпуск налегке: как собрать маленький чемоданчик?

 

Упаковывать сумку следует исходя из того, планируете ли вы посещать развлекательные заведения, театры и рестораны. Обуви, одежды и аксессуаров можно взять в два раза меньше, если главным критерием выбора будет их сочетаемость друг с другом.

Одежда на все случаи

Лето – это жаркое время года, однако порой оно сопровождается ливнями и холодным ветром, поэтому рекомендуется взять с собой хотя бы одну легкую куртку Bogner или жакет с парой удобных джинсов, брюк. Загляните в прогноз погоды – возможно, пригодится и легкий свитер, водолазка нейтрального цвета и т.п.

  • На теплые дни – несколько футболок, рубашек, тельняшка и свободные блузы. Двух-трех пар брюк и юбок хватит, чтоб составить несколько разных комплектов.
  • Для разнообразия включите в список вещей и несколько повседневных, не стесняющих движение платьев с прямыми силуэтами.

А вот комплектов белья стоит взять побольше – по одному на каждый день отпуска.

Несколько пар обуви

Выбирайте удобную обувь на низком каблуке и, желательно, устойчивую к царапинам. Для пробежек по утрам и продолжительных экскурсий – кроссовки и кеды, а для прогулок и посещения различных заведений и моря пригодятся сланцы, босоножки, сандалии и лоферы. Кстати, лоферы и сандалии отлично смотрятся с платьями, джинсами и шортами.

На более торжественные случаи берите туфли на каблуке, которые подойдут под коктейльное платье. Постарайтесь подобрать модель в классическом стиле, и не забудьте про маленькую сумочку.

Вместительная косметичка и аксессуары

Много аксессуаров брать не нужно – хватит солнцезащитных очков, шляпки, ремня, платка на шею, пары красивых колечек, двух пар сережек (крупных и маленьких) и одного массивного браслета.

К сбору косметички подходите с умом. Вспомните об особенностях своей кожи и купите специальные маленькие флакончики с питательными, увлажняющими и очищающими средствами и кремами. Что касается декоративной косметики, то для посещения пляжа достаточно туши и блеска для губ, а вот для посещения клубов и прочих заведений потребуется более внушительный арсенал в виде пудры, теней, карандаша и т.д. Собирайте косметичку, опираясь на то, пригодятся ли вам те или иные средства и то, как часто вы будете ими пользоваться.

Все перечисленные вещи уместятся в небольшую сумку или чемодан.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ