г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  В поисках идеальных кроссовок для лета
 

В поисках идеальных кроссовок для лета

 

В преддверии теплого сезона дизайнеры Bogner подготовили очередную коллекцию спортивной обуви. Модные кроссовки обеспечат максимальный комфорт во время пробежек и тренировок. В продаже есть самые разные фасоны, в том числе для пикников, прогулок по городу или интенсивных занятий.

Как выбрать летние кроссовки?

В первую очередь необходимо учесть климатические особенности региона, в котором вы проживаете. Часто идут дожди? Преобладает пасмурная погода? Значит, оптимальным решением станет пара кроссовок с кожаным верхом. Для жарких районов предпочтительнее купить обувь Богнер с перфорацией — в них даже в самые знойные дни заниматься намного комфортнее, а благодаря удачной конструкции внутренней части обеспечивается отвод излишков влаги — ноги в этих моделях останутся сухими.

Если вы собираетесь комбинировать кроссовки с платьем или широкой юбкой, присмотритесь к кроссовкам на платформе или танкетке. Такая обувь выглядит эффектно, в то же время она удобнее, чем туфли на каблуках. Модели со стразами плохо сочетаются с классическим спортивным стилем, для посещения фитнесс-зала или занятий бегом предпочтительнее купить изделия с элегантным дизайном без излишеств.

Как распознать качественные кроссовки?

По мелочам можно сразу определить, достойна ли привлекшая ваше внимание спортивная обувь внимания. О качестве кроссовок можно судить по следующим признакам:

  • По строчкам. Ровные они или вкривь и вкось? Торчат ли нити, находят ли ли швы друг на друга? Если ответ хотя бы на один из этих вопросов утвердительный, лучше поискать другую модель.
  • В названии бренда допущена ошибка — это характерно преимущественно для кустарной продукции, поверьте, по качеству она значительно хуже брендовой, хоть и стоит в 2-3 раза дешевле.
  • Участки клеевых соединений выглядят неопрятно, словно обработаны впопыхах — подобных дефектов известные торговые марки не допускают.
  • После деформации подошвы она тут же возвращается в исходное положение — подошва хороших кроссовок обладает высокой упругостью.

Обратите внимание на стельки — можно ли их вытащить, чтобы почистить, а потом вернуть обратно. Нет? Значит, перед вами обычный ширпотреб, а не качественные кроссовки. Примерку обуви желательно осуществлять после обеда, так как к вечеру стопа становится шире. Если размер кроссовок подобран удачно, пятка прилегает к заднику, а в области носка есть незначительный запас. Для проверки личных ощущений при ношении обуви в ней следует походить 5-10 минут по комнате — если ощущается дискомфорт, значит, эту модель лучше вернуть обратно в магазин.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ