г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Весенние тренды 2018 года: что можно носить уже текущей зимой?
 

Весенние тренды 2018 года: что можно носить уже текущей зимой?

 

Если ждать прихода весны уже нет сил, а серая и холодная зима порядком надоела, разнообразьте свой образ трендами, о которых многие модницы узнают лишь весной. А вот в коллекции Богнер большую часть из них уже можно найти!

Одежда

  • Кожаная рубашка. Несказанно повезет тем девушкам, которые отыщут идеальную для себя рубашку из матовой, гладкой кожи, ведь благодаря этой единственной вещи им удастся составить массу стильных зимних луков. В межсезонье же и вовсе можно спокойно отказаться от кожаной куртки в пользу подобной рубашки.
  • Платье с жатым эффектом. Некоторых дам модели из жатой ткани полнят, а потому с этой тенденцией нужно быть аккуратнее.
  • Виниловый жакет. Если говорить о ненатуральных материалах, большей частью они популярны благодаря маркам, работающим с простыми силуэтами и в стиле минимализма, но стремящимся к новаторским решениям в тканях. Вряд ли стоит рисковать и покупать платье из такого неоднозначного материала, однако стандартный party-жакет поможет вам выделиться.

Аксессуары

  • Сумка-кулон. Для девушек, так и не сумевших подружиться с клатчами, хороший вариант – сумки в виде шкатулок с коротким ремешком. Подобные модели имеют самые разные геометрические формы: ромб, прямоугольник, шар и т.д. Вам останется лишь выбрать наиболее предпочтительную форму.
  • Сережки с кристаллами. Украшение с сияющим эффектом придаст очарования даже самому непримечательному образу, составленному из черной водолазки и пары брюк. Запомните этот трюк, потому как он наверняка выручит вас в том самый день, когда до выхода в свет или на вечеринку останутся считанные минуты, а на вас будет надет не самый шикарный свитер.

Цвета и принты

  • Вещи фиолетового цвета. Среди модных оттенков грядущей весны и лета – лавандовый фиолетовый, поэтому самое время прикупить себе симпатичный теплый свитер из лавандовой шерсти. При желании его можно использовать в качестве платья, по примеру моделей на подиуме у Michael Kors.
  • Радужный принт. Почему бы не сменить горох, клетку и полоски на что-то новое, колоритное – к примеру, на радужный принт? Такой рисунок чаще всего встречался на летней одежде, особенно на платьях, впрочем, иногда его демонстрировали и на пальто, жакетах, предназначенных для межсезонья.

Ботинки из змеиной кожи

Стоит присмотреться к миксу классических ботильонов с острыми носками и грубых ботинок на шнуровке. Данное дизайнерское открытие отлично впишется как в образ с джинсами Bogner Jeans, так и в комплект с юбкой.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ