г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Вещи из женского образа, которые не нравятся мужчинам
 

Вещи из женского образа, которые не нравятся мужчинам

 

Какими бы невнимательными ни казались мужчины, кое-что в женском образе они примечают и оценивают как некрасивое. Избегайте этого!

Нарощенные волосы, ногти и ресницы

Это смотрится неестественно, порой вульгарно, чем девушки отталкивают мужчин. Кроме того, далеко не каждому из них хочется обнимать возлюбленную и видеть на своих руках пучок хоть и нарощенных, но все-таки волос или же просыпаться поутру и лицезреть на подушке едва ли не половину ее ресниц.

Чуть лучше обстоит ситуация с нарощенными ногтями – конечно, если они недлинные и выглядят натурально. Кстати, нарисованные брови тоже вызывают вопросы: либо рисуйте их красивыми и естественными, либо доверьте эту задачу специалисту.

Обилие макияжа

Вечером богиня, а после утреннего умывания – совсем другой человек? Мужчине точно не понравится. Давно пора отказаться от огромного количества пудры, теней и прочей штукатурки на лице.

Обувь на танкетке и угги

Что было модно несколько лет назад, сегодня смотрится убого. Под данное определение попадают угги, поскольку, как говорят мужчины, они уродую изящную и красивую женскую ногу.

Касательно обуви на танкетке они придерживаются несколько иного мнения, хотя звучит оно не краше. Сильный пол невзлюбил танкетку за то, что из-за нее женские ножки напоминают лошадиные копыта.

Консервативные или вычурные платья

Мужчины обожают прелестные женские фигуры, однако платья макси прячут все прелести. А разновеликий подол платья бесит их тем, что у женщины появляется тканевый хвост как у павлина, в то время как ноги, наоборот, открыты.

Детский сад

Бантики на волосах или же джинсовые ромперы должны присутствовать только в жизни ребенка. На взрослых девушках и то и другое смотрится глупо, ассоциируясь с детским садом, а ведь мужчине нужна равноправная партнерша. Выбирайте только стильные вещи из коллекции Богнер и становитесь именно такой!

Литр парфюма

Легкие цветочные нотки либо другой ненавязчивый женский аромат очарует любого, чего не скажешь о резком, бьющем в нос запахе. Такой пахучий аромат не нравится не только мужчинам, женщины тоже не оценят ваш парфюм.

Безвкусица

Как леггинсы, так и леопардовый принт никогда не нравились мужчинам, если те начисто не были лишены вкуса. Данные вещи выглядят безвкусно, заставляя сравнивать приличных девушек с дамами легкого поведения.

Еще несколько вещей, к которым представители сильного пола относятся отрицательно:

  • шорты с завышенной талией;
  • свитера оверсайз;
  • штаны-афгани;
  • одежда (например, платья) с баской;
  • наличие слишком большого количества браслетов на руке;
  • одежда с накладными плечами.
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ