г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Вещи с анималистическим принтом: что и с чем сочетать?
 

Вещи с анималистическим принтом: что и с чем сочетать?

 

Если вам не чужд дух экспериментатора и анималистические принты, то в этом сезоне снова появилась возможность проявить себя. Но действуйте аккуратно: питон, леопард, зебра – вещи с этими принтами смотрятся модно только при грамотном сочетании с другими вещами.

Первые шаги

Неопытным модницам следует быть очень осторожными с добавлением подобных принтов в собственный гардероб. Если с яркими цветами и необычными фактурами вам еще не приходилось сталкиваться или это происходило нечасто, начните с ярких аксессуаров – небольшие вкрапления зебры или леопарда подойдут.

Для женщин, отдающих предпочтение сдержанным лукам, но желающим немного разбавить аутфит, в качестве акцентного элемента можно использовать один из следующих аксессуаров со звериным принтом:

  • Аккуратный маленький клатч;
  • Ремень;
  • Шейный платок;
  • Повязку на голову;
  • Шарф из меха.

Любой из этих элементов освежит даже очень строгий образ.

Нестандартное утепление

Настали времена, когда яркая шуба из искусственного меха не считается признаком плохого вкуса, а гордо именуется бюджетным мастхэвом, так что не отставайте от модных новинок и присмотритесь к леопардовому принту. Такая шубка отлично сочетается с различными вещами базового гардероба – например, с черными джинсами-скинни Bogner Jeans и джемпером белого цвета. Кроме того, подобный ансамбль не смотрится перегружено.

Еще одна яркая вещь – петчворк. Не стоит выбирать верхнюю одежду в стиле тотал-леопард, достаточно чтобы на ней присутствовали вставки со звериным принтом. У некоторых модных брендов в весенне-летних коллекциях были пальто  с воротником, выполненным в расцветке зебры и тигра, поэтому вы тоже имеете право на такую вещь.

Для стильных скромниц

Для женщин, не готовых пока облачаться в кричащий кошачий окрас, существуют решения попроще:

  • Используйте черепаховые украшения или оправы, которые гармонично впишутся в любой, в том числе строгий офисный дресс-код, а еще сделают ваш лук более женственным.
  • Для дам, не боящихся провокаций, рекомендован принт под питона. С его помощью удастся составить ансамбль в стиле смарт-кэжуал, а также тропическое настроение в условиях городских джунглей. Змеиный принт сочетается с базовыми оттенками (бежевым, серым) и летящими ткаными – постарайтесь с ними подружиться.

Взгляните на звериные принты по-новому!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ