г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Весна 2018 и базовый женский гардероб
 

Весна 2018 и базовый женский гардероб

 

Конкретных цветов, которые бы доминировали, на подиумах не было, но несколько основных тенденций все же выделим:

  • В женских и струящихся нарядах преобладали светлые оттенки – голубой, молочный, персиковый, бледно-желтый.
  • Многие использовали монохромные цветочные принты. Например, костюмы и платья, напоминавшие гжель – вещи содержали тематические мотивы различных оттенков голубого на чистом белом фоне.
  • Ряд дизайнеров и брендов использовали в своих коллекциях сочетания белого, красного и синего цветов.

В работах других дизайнеров прослеживались те же цвета и оттенки, так что смело опирайтесь на них.

Тренды для повседневных луков

Есть несколько модных и интересных изюминок из показов, в частности и бренда Богнер, которые стоит привнести в свой базовый гардероб на эту весну:

  1. Удлиненные рукава. В свободном состоянии они скроют кончики пальцев, но если их немного подтянуть, ткань аккуратно соберется в симпатичные складки. В качестве весеннего свитера подойдет однотонная модель оверсайз или свитер с элементами оверсайз.
  2. Прямые брюки и чинос со множеством защипов у талии. Для образа в стиле кэжуал – укороченные модели, едва достающие до косточки на щиколотках. Дамам за 50 рекомендован крой со складками в верхней части брюк и широкими штанинами. А лучше включить в базовый гардероб две пары брюк: узкие и свободного кроя со складками разных оттенков.
  3. Блузка и рубашка. На волне популярности остаются модели в мужском стиле – прямые, простые и чуть широкие. В качестве нарядной блузки подойдет фасон с воротничком и без рукавов – такие встречают у Prada, только откажитесь от рисунка на груди.
  4. Платья. В гардеробе должно быть минимум одно. Подглядите прекрасные примеры платьев-рубашек. Можно ограничиться и немного приталенной моделью с юбкой А-кроя или одноцветным платьем-футляром.
  5. Юбки. Одна – черная либо графитовая юбка-карандаш, а вторая – миди, струящаяся и свободная.
  6. Верхняя одежда. Крой должен быть относительно свободный, а тон один. За примерами стильных фасонов (тренчей, приталенных пиджаков и т.д.) обратитесь к Prada.

Из обуви отметим остроносые модели без каблука, на «конусах», «рюмочках» и шпильках, в том числе закрытые. Из аксессуаров – экстравагантные сумки-подушки.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ