г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Вилли Богнер младший – целеустремленность залог успеха
 

Вилли Богнер младший – целеустремленность залог успеха

 

Сын основателя компания Вилли Богнер младший на примере своей жизни доказал, что целеустремленный человек может добиться успехов в разных жизненных сферах. Он успешно руководит большой компанией и при этом так строит свой график, что ему удается находить время для личных увлечений. Вилли знают в мире как:

  • успешного бизнесмена;
  • продюсера;
  • кинорежиссера;
  • профессионального горнолыжника.

Горные лыжи – любовь всей жизни Вилли Богнера

Он, как и его отец Вилли Богнер старший, так же серьезно увлекся горными лыжами. На чемпионатах мира он неоднократно был призером. В 300-х забегах он выиграл семьдесят кубков. В 1960-м и 1964-м годах молодой спортсмен участвовал в Олимпийских играх. В 17-летнем возрасте Вилли стал первым немецким спортсменом, победившим на легендарной «черной» Лауберхорнской трассе. Она находится в городке Венген, расположенном в Бернских Альпах и считается одной из наиболее сложных в мире. К примеру, на соревнованиях в 1927 году до финиша смогли добраться только тринадцать участников из сорока семи. Из-за повышенной сложности трассы победа на ней считается самой престижной.

Занятия спортом не помешали молодому человеку получать экономическое образование в лучших университетах Вены и Мюнхена, а затем на протяжении двух лет посвятить себя изучению производства одежды в Гогенштайне. После завершения спортивной карьеры Вилли Богнер стал кинооператором. Его профессиональные качества горнолыжника очень помогли в освоении новой карьеры. Он участвовал в съемках пяти фильмов «Джеймс Бонд. Агент 007». Когда снимались лыжные сцены, Вилли несся с горных склонов вместе с актерами и снимал их на полной скорости. Потом он принимал участие в других проектах и 1968 году создал собственную продюсерскую компанию Willy Bogner Film GmbH, которая специализировалась на съемках спортивных кинофильмов, в том числе о лыжном спорте.

Слияние спорта и кинематографа

Вилли Богнер участвовал в съемках около сорока фильмов. Лучшим фильмом в 1987 году был признан фильм о спорте «Огонь и лед» (Feuer und Eis). Ему была присвоена Баварская кинопремия. Несмотря на успехи в мире кино, Вилли младший в 1972 году присоединился к семейному бизнесу, а в 1973 году вместе с женой уехал в США, где в штате Вермонт был открыт филиал Bogner of America. Одежда Bogner в Америке стала пользоваться популярностью.

В 1977 году после смерти отца младший Богнер становится руководителем компании и успешно расширяет бизнес: открываются новые магазины во многих странах мира, производится не только спортивная одежда, но и экипировка, снаряжение, аксессуары, парфюмерные изделия. Позиционируя спорт и роскошь, компания Bogner добивается больших успехов, расширяя рынки сбыта, самым крупным из которых считается Россия. Разрабатывая новые коллекции, дизайнеры увеличивают их диапазон от моделей спортивных до роскошных. Знаменитый бренд продолжает радовать и удивлять своих почитателей яркими достижениями в мире моды.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ