NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Вредная красота: какие вещи вредят вашему здоровью?
 

Вредная красота: какие вещи вредят вашему здоровью?

 

Во многих уголках нашего мира красота стала культом, последователи которого готовы мучить себя диетами, перекраивать свое тело и носить неудобную одежду. От каких же вещей следует отказаться, поскольку они наносят вред здоровью человека?

Корректирующее белье

Основная цель этого белья создание более тонкой талии, а также визуальное скрытие лишних килограммов. Вот только утягивающее белье сдавливает живот, и чем дольше вы носите подобный комплект, тем выше шансы столкнуться с циститом, проблемой затрудненного дыхания, обмороками и т.д.

Стринги

Безобидные на первый взгляд, стринги являются причиной появления опрелостей, инфекции, а самое плохое геморроя. Бороться с возникшими неприятностями будет непросто.

Узкие брюки и джинсы

Из-за любви к подобной одежде вы можете заработать проблемы с ногами, ведь тесные брюки нарушают нормальное кровообращение в ногах, следовательно, развиваются заболевания сосудов. Кроме того, такие джинсы часто сдавливают живот, вызывая тем самым изжогу, а она способна перерасти в хроническую стадию. К слову, если вы правильно подберете стильные и удобные джинсы Богнер, то с такой проблемой вы точно не столкнетесь.

Юбки мини

Молодые девушки с особым трепетом относятся к коротким юбкам, время от времени предпочитая носить их не по погоде зимой или осенью, с капроновыми колготками и высокими ботфортами. Не удивительно, что потом они болеют гриппом, мучаются из-за простуженных детородных органов, а ведь это грозит бесплодием. Ношение мини в холодное время года чревато и появлением целлюлита: переохлаждаясь, организм стремится согреть места, в которых нет тепла, за счет накопления жира в них.

Галстук

Не только галстук, но и узкая горловина рубашки виновники повышения внутриглазного давления, головных болей, появления звона в ушах и ряда иных проблем. Тесно повязывая галстук, мужчина может вызвать и напряжение мышц в плечах.

Обувь на плоской подошве и туфли с высоким каблуком

Если слишком долго носить обувь на шпильках, в конечном итоге это приведет к варикозу и деформации суставов пальцев на ногах. Да и ваш позвоночник страдает от ношения подобной обуви, поскольку вынужден бороться с большим напряжением. Хотя плоская подошва вредна не меньше из-за нее чрезмерно напрягаются колени и пятки, что грозит плоскостопием.

Аксессуары

Сережки из дешевого металла спровоцируют воспаление ушей и возникновение инфекции, частое ношение колец нарушение кровообращения, тяжелые серьги порвут или растянут мочку уха и т.п.

Пересмотрите свой гардероб, возможно, наряду с вещами, которые могут спасти жизнь человеку в холод, в нем есть и вещи опасные.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ