г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Вязаные кардиганы: какие модели выбирать и с чем сочетать?
 

Вязаные кардиганы: какие модели выбирать и с чем сочетать?

 

Количество моделей кардиганов невозможно сосчитать: они бывают разной длины, из разных материалов и тканей, поэтому носить их можно в любое время года. Но с наступлением осенней поры приходится задумываться о более теплых вариантах, и хорошо, что выбор довольно большой.

Короткий вязаный кардиган

Такие кардиганы прекрасно впишутся в ансамбль с юбкой либо платьем, при условии, что вы не наденете модель с капюшоном. Не любите юбки? Тогда замените их джинсами Богнер, но подберите именно такую пару, которая идеально сидит на вашей фигуре. Дополните комплект футболкой или кроп-топом, а в качестве обуви выбирайте удобные туфли на высоком каблучке.

Длинный кардиган

Для тех, кто хочет скрыть некоторые недостатки собственной фигуры подойдет этот вариант. Если же вы относитесь к числу худышек, обратите внимание на модели оверсайз, потому как они позволят подчеркнуть вашу хрупкость.

Трикотажные кардиганы больше подходят для носки летом, впрочем их можно сочетать с шерстяными платьями. Для теплой осенней погоды вполне подходит комплект из футболки нейтрального цвета, длинного кардигана и джинсов. А вот обувь разрешается практически любая, лишь бы вам было удобно и тепло.

Однотонные и цветные модели

Цвета могут быть самыми разными, но раз уж вы придерживаетесь трендов, тогда ограничьтесь одним из следующих вариантов:

  • В комплект с однотонной моделью рекомендуется добавить футболку либо топ с горизонтальной полоской. Если же вы надеваете кардиган яркого цвета, с принтом или декорациями, тогда нижний слой одежды обязательно должен быть спокойным.
  • Всегда актуальны черные кардиганы, в то время как модели бордового цвета прекрасно вписываются в офисный лук. В пару к вязаному  кардигану нежно-бежевого цвета лучше надевать шелковое платье. Если в вашем гардеробе имеется белый кардиган, то самое выигрышное сочетание в этом случае – серое платье.

Кардиган крупной вязки

Для прохладных осенних вечеров нет ничего лучше, чем данная модель. Такой кардиган даже способен заменить вам пальто. Особое внимание рекомендуется обратить на кардиган в стиле колор-блок, поскольку он будет в тренде еще несколько сезонов подряд, так что вложение можно считать выгодным.

Несмотря на дождливую и не самую теплую погоду, осень все же предоставляет возможность украсить себя удобными вещами и не выглядеть мешковато. А если вы любите кардиганы, эта осень точно вам понравится.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ