NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Выбираем джинсы: как подобрать идеальную пару
 

Выбираем джинсы: как подобрать идеальную пару

 

Многие говорят об идеальных джинсах, которые подходят под любую фигуру и визуально стройнят ножки. Но, к сожалению, такую безупречную пару подобрать удается не каждому.

Отправляясь в магазин Богнер в Москве, придерживайтесь определенных правил, и тогда вы подберете джинсы, которые будут идеально на вас сидеть, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки фигуры.

Правила выбора джинсов

  • Конкретизируйте свои пожелания. Чтобы не растеряться в бесконечном потоке джинсовых вещей, вы должны конкретизировать для себя желания: вам нужна классика, рваные бойфренды, клеши и т.д.
  • Не выбирайте слишком обтягивающие модели. Еще несколько сезонов назад прошло время скинии, но если вам по душе обтягивающие джинсы, почему бы и нет. Но стилисты советуют выбирать джинсовые брюки на размер больше – тогда изделие будет отлично сидеть на фигуре и не станет слишком узким после стирки.
  • Смиритесь с мыслью, что одной пары джинсовых брюк недостаточно. Хотя изделия из денима принято считать универсальными, из года в год они все же отличаются. Для весны или осени подойдут темные плотные модели, а для жаркого лета можно подобрать изделие из легкого денима голубого оттенка.
  • Новые модели покупать не обязательно. Допустим, вам нравится mom-стиль изделия. Тогда можно смело отправляться в винтажный магазин и выбирать там понравившуюся вещь. Самое важное, заранее решите, какую именно модель вы хотели бы приобрести.
  • Будьте внимательны к деталям.  Даже самые красивые, на первый взгляд, брюки могут разонравиться, если они украшены несуразным узором или декоративным швом. Отправляясь на шопинг, имейте в виду, что в выбранной модели вам нравиться должно абсолютно все.
  • Джинсы нельзя мерить на босу ногу. Любые джинсовые брюки (особенно зауженные) смотрятся более эффектно, если их мерить вместе с обувью. А ведь первое впечатление играет для нас значимую роль!
  • Приобретайте сразу несколько пар. Если вы нашли ту модель брюк из денима, которая села идеально, лучше взять сразу несколько пар разных оттенков. И тогда вы точно будете уверены, что в вашем гардеробе есть идеальные джинсы. 
























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ