г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Выбираем джинсы: какая модель подойдет вашей фигуре?
 

Выбираем джинсы: какая модель подойдет вашей фигуре?

 

Влюбиться в джинсы Богнер несложно, гораздо труднее подобрать их, ведь джинсы должны и самой понравиться, сесть по фигуре, и о взглядах окружающих нельзя не подумать. Освоим эту джинсовую науку.

Прямой крой

Джинсы подобного кроя универсальны, хорошо смотрятся практически на любой фигуре. Их могут надеть и худышки, и девушки покрупнее, чтобы скрыть недостатки своих ножек. Кроме того, не возникнет проблем с выбором подходящей обуви: хотите, надевайте обувь с плоским ходом, а если душа просит, вставайте на каблуки.

Классический крой

Такие полусвободные модели часто встречаются с немного заниженной линией талии и расклешенными ближе к щиколоткам. С их помощью удастся скрыть лишние килограммы, животик. Только хрупким прелестницам они противопоказаны, потому как лишь сильнее подчеркнут худобу.

Низкая посадка

Популярные на сегодняшний день джинсы с низкой посадкой больше всего идут стройным и высоким девушкам, а еще тем, чье тело короче ног. Надев эти джинсы, вы визуально удлиняете торс и подчеркиваете свой пресс. У моделей с заниженной посадкой есть всего один, но весомый минус: всякий раз, когда вам захочется присесть, они будут опускаться вниз и демонстрировать окружающим ваше нижнее белье.

Расклешенные

Они рекомендуется не только стройняшкам, но и обладательницам пышных форм. Визуально уменьшая объем плеч и бюста, расклешенные джинсы прекрасно подходят дамам с фигурой «перевернутый треугольник». А вот невысоким красавицам следует быть предельно осторожными, потому как джинсы-клеш лишают нескольких сантиметров роста.

Skinny

На девушках с идеальным телосложением смотрятся здорово, но на любой другой фигуре подчеркивают все имеющиеся недостатки – полные ноги, лишние бока и т.д. В крайнем случае, надевайте их в сочетании с прикрывающими талию и бедра вещами из каталога Богнер (к примеру, с туникой).

Классическая и завышенная талия

Модели с классической талией универсальны и хорошо сидят на фигуре любого типа. Кому необходимо быть аккуратнее с этой моделью, так это девушкам с фигурами «прямоугольник» и «перевернутый треугольник», иначе их талия станет совсем невыразительной.

Визуально вытянуть силуэт помогут джинсы с завышенной талией. Если тело гораздо длиннее ног, то данная модель точно подойдет. Однако обладательницам фигуры по типу перевернутого треугольника лучше воздержаться от выбора подобных джинсов, поскольку они привлекут внимание к бедрам, которые не являются главным достоинством этих девушек.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ