г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Выбираем правильную обувь к джинсам
 

Выбираем правильную обувь к джинсам

 

Как ни крути, а джинсы составляют важную часть гардероба любого из нас, только фасон может меняться из года в год. Например, этим летом многие приобрели себе укороченную модель, пару рваных джинсов и прямые «мальчишеские» брючки с завышенной талией родом из 80-х. Но чаще всего мы носим классические джинсы, которые можно одеть и в офис, и на вечеринку, главное правильно подобрать «верх» и аксессуары.

Какой же может быть идеальная обувь под джинсы? Все зависит от модели.

  • Зауженные. Носите любимые зауженные джинсы с туфлями на высоком каблуке, и от ваших ножек трудно будет отвести взгляд. Если же вы очень высокая и стройная барышня, тогда зауженную модель можно сочетать с обувью без каблука – балетками или мокасинами. Полным девушкам такая обувь категорически не рекомендуется – ноги в таком наряде будут выглядеть еще полнее и короче, чем они есть на самом деле.
  • Прямые. Классической паре джинсов Богнер – классическая обувь. Выбирайте туфли-лодочки, туфли на небольшом каблуке, босоножки или кеды. Модный выбор – «ковбойские» невысокие сапожки, которые выпускаются как в осеннем, так и в летнем легком варианте.
  • Клеш. Сейчас такая модель не на пике популярности, но из-за этого ее никто не отменял. Если на вашей фигуре такие джинсы смотрятся хорошо, то подберите под них обувь с острым носком, который будет игриво выглядывать из-под расклешенных штанин.
  • Широкие. Свободные джинсы-шаровары в стиле «бохо-шик» отлично сочетаются с балетками, сандалиями и лодочками.
  • Бананы. Мода на эти экстравагантные, немного «мальчишеские» джинсы с завышенной талией, свободными бедрами и укороченными штанинами вернулась. Из обуви к ним отлично подойдут кеды из интернет-магазина Bogner, изящные лодочки и открытые ботильоны. То же касается и рваных джинсов.
  • Галифе. «Хулиганские» джинсы с подчеркнуто свободными бедрами обычно носят с кедами или брутальной обувью – ботинками на шнуровке или массивными сапогами.

Если говорить о цвете, то тут хорошо играть на контрастах – яркая обувь к темным джинсам и темная обувь к ярким. Хотя для классического образа допустимо и сочетание близких цветов.

Конечно, мы не перестаем носить джинсы и зимой. Тут выбор не такой широкий, но прелесть джинсов в том, что к ним подойдет буквально любая зимняя обувь – от массивных ботинок и «уггов» до элегантных высоких сапожек.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ