г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  За покупками в Европу или правила грамотного шопинга
 

За покупками в Европу или правила грамотного шопинга

 

Давно не секрет, что цены в столичных магазинах в несколько раз превышают стоимость аналогичных товаров в бутиках на родине брендов. Да и подход к распродажам у нас разнится. Если в Европе распродают товары заканчивающегося сезона, сбывают остатки коллекции перед появлением новых, то в наших бутиках во время распродаж сбрасывают залежавшийся товар. В результате, какой смысл покупать вещи непонятной давности, если можно совместить приятное с полезным – посетить европейский город и приобрести действительно качественные брендовые вещи по доступной цене. Исключение составляют распродажи в магазинах официальных представителей брендов, например распродажа Bogner, поскольку эти магазины действуют в рамках единой политики торговой марки.

Утверждают, что шопоголизм – это болезнь. Что бы не лежало в основе страстной любви к совершению покупок, у шопоголиков есть чему поучиться.

Правила шопинга

  1. 1. Планируйте маршрут заранее. Карты местности есть в интернете. Загодя узнайте время проведения распродаж, режим работы торгового центра. Так вы не потеряете время и успеете охватить максимальное количество торговых точек.
  2. 2. Лучшие товары продаются в первые дни распродаж, но скидки на них не превышают 10-40%. Чем ближе к концу распродажи, тем выше скидки, порой они достигают 70-90%, но размерный ряд и ассортимент продукции скудеет. Больше всего везет покупателям с очень миниатюрными фигурками.
  3. 3. Поинтересуйтесь у авиакомпании, сколько килограмм багажа можно вывезти, каков максимальный перевес и стоимость доплаты за превышение. Следите за весом покупок, иначе сведете на нет выгоду и удовольствие, заплатив за перевес.
  4. 4. Если не знаете языка, наймите гида для шоппинга. Такую услугу предоставляют многие туристические агентства. Знающий человек покажет вам не только бутики брендов с громкими именами, но и менее раскрученные марки, достойные внимания. Вы не потеряете время, сумеете выяснить все вопросы о товаре у консультантов, сможете получить 10% скидку Tax Free Shopping как нерезидент страны, не будете действовать вслепую.
  5. 5. Правильно оденьтесь. Если собрались покупать обувь, наденьте балетки, а не кроссовки на шнуровке. Не одевайте блузки с обилием пуговиц. Не лучший выбор джинсы с ремнем. Ваша одежда должна моментально сниматься и одеваться. В этом случае шопинг не вымотает вас.
  6. 6. Обязательно меряйте вещи. Если возникают сомнения – не покупайте вещь, возможности вернуть ее у вас может не оказаться из-за недостатка времени. Внимательно осматривайте товар перед покупкой. Если обнаружили дефект, о котором магазин не упомянул, смело требуйте скидку. Администрация охотно идет навстречу.

Покупать вещи в Европе совсем не сложно, даже если вы не знаете языка. Обилие информации в интернете, возможность воспользоваться картами, переводчиками и прочими подсказками делают процесс увлекательным и приятным. Вы не только пополните гардероб качественными товарами, но получите массу положительных эмоций и практического опыта.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ