г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Законодатель элитной спортивной моды, или Перспективы Bogner в России
 

Законодатель элитной спортивной моды, или Перспективы Bogner в России

 

Сегодня множество компаний специализируется на выпуске спортивной одежды, но лишь одной из них удалось наладить пошив одежды и для профессиональных спортсменов, и для любителей, которые даже на горнолыжном спуске желают выглядеть гламурно и стильно. Феномен компании Bogner объясняется просто: ее основал опытный лыжник – Вилли Богнер.

В течение своей жизни создатель бренда Bogner не раз сталкивался с архисложными задачами. Так, во времена правления Гитлера он сумел добиться освобождения одного из депутатов, который открыто выступил против фюрера. Добиться успеха ему удалось благодаря всенародной популярности – известный горнолыжник был известен практически каждому гражданину Германии.

Удачный брак Вилли на Марии стал новой эрой в развитии бизнеса по производству спортивной одежды. Пока основатель фирмы продумывал функционал изделий, его супруга заботилась об ее привлекательности. Именно ей принадлежат многие новаторские идеи, такие, как прямые брюки для горнолыжного спорта из обтягивающей ткани , которые так и называли «богнеры», или элегантные коллекции для девушек-спортсменок. Среди последних достижений торговой марки стоит упомянуть сногсшибательную коллекцию – спортивные костюмы Богнердля олимпийской команды Германии. Речь идет об играх 2014 года, которые состоялись в Сочи.

Bogner и Россия

Компанию с Российской Федерацией связывают тесные отношения. Это обусловлено повышенным интересом россиян к горнолыжному спорту, чему в значительной мере способствуют природные условия. Главное преимущество продукции бренда – ее универсальность. Элегантные куртки и пальто гармонично смотрятся и на крутых заснеженных склонах, и на городских улицах. Большая часть изделий Bogner пошита в стиле casual, который сегодня популярен среди всех возрастных категорий.

Одна из причин высокой популярности бренда в России – готовность руководства прислушиваться к мнению потребителей. Благодаря этой особенности каждая из коллекций становится лучшим подарком для приверженцев спортивного образа жизни. Изменится ли что-то в будущем? Представители компании считают, что да, ведь спрос на их продукцию в России стабильно растет, в том числе на обувь Bogner, для создания которой используют натуральную кожу высшего качества.

Да, возможно, кому-то одежда Bogner покажется дорогой, но те, кто уже успел на практике испытать, насколько она удобна и функциональна, на долгие годы остаются верны этой торговой марке. Качество и безукоризненная эстетика – две основных составляющих, обеспечивающие повышенный интерес потребителей к элитной спортивной одежде. И поверьте, лучше купить один качественный костюм для занятий горнолыжным спортом, чемкаждый год покупать дешевую одежду внадежде на везение!

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ