г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ О КОМПАНИИ       ФОТО МАГАЗИНА     
ON-LINE РЕЗЕРВ
В Вашем ЗАКАЗЕ нет товаров
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-26-62 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ГЛАВНАЯ  -  СТАТЬИ  -  Женская одежда в спортивном стиле: что надеть?
 

Женская одежда в спортивном стиле: что надеть?

 

Если в вашем гардеробе есть худи, олимпийки и леггинсы, значит, полдела уже сделано – останется лишь составить правильный комплект, чтобы получился достойный образ в спортивном стиле.

Выбираем верх

В прохладную погоду нет ничего лучше комфортных и теплых свитшотов, худи, олимпиек, особенно если вы предпочитаете не многослойную одежду. Рукава могут быть удлиненными, закрывающими кисть до самых кончиков пальцев. Такой плотный верх рекомендуется сочетать не только с мом-джинсами, но и с обтягивающими юбками-карандашами из трикотажа или с длинными плиссированными моделями. А вот выбирать обувь на каблуке не стоит, гораздо лучше будет смотреться актуальная полуспортивная обувь белого или нюдового цвета (допускается и отделка серебряного цвета).

Не мыслите свою жизнь без куртки Богнер? Наденьте олимпийку или бомбер. Оба варианта отлично впишутся и в наряд в стиле кэжуал, придавая вашему образу дерзости. А что надеть вниз? К примеру, один из этих вариантов:

  • Прямую трикотажную юбку длиной до колена.
  • Джинсы.
  • Трикотажное платье.
  • Лаконичные скинни.

На чем бы вы ни остановили свой выбор, любая из этих вещей прекрасно впишется в наряд.

Выбираем низ

Одним из наиболее популярных элементов спортивного стиля долгое время были леггинсы, однако в этом сезоне ситуация изменилась. Если хотите, переключитесь на более спортивные варианты, но носите их только на улицу. Выбирайте узнаваемые бренды и качественные материалы, а из обуви подойдут спортивные модели с серебряной и золотой отделкой.

Иногда спортивные вещи не слишком неуместны в том или ином случае, поэтому рекомендуется прибегнуть к комбинации трендов – брюк палаццо и лампас. Полосы, расположенные на боку штанин и тянущиеся от пояса до низа, преобразят летние струящиеся брюки в очень модный фасон. С подобным декором сочетаются кеды (обязательно на высокой платформе), а также сникерсы и прочая обувь на плоском ходу.

Летом, в жару, лучше всего надевать широкие и короткие шорты-бермуды либо узкие бриджи до колен. Стоит добавить к яркой модели черно-белую футболку с объемными контрастными цифрами, тонкую бини, кеды на высокой платформе (такой же расцветки, как и футболка), и вот уже получился практичный образ в спортивном стиле.

Мода любит смелых девушек, так что в спортивном стиле можно и нужно экспериментировать. К спортивным брюкам разрешается подбирать даже обувь на каблуке, однако необходимо действовать разумно, иначе образ получится не модным, а странным.

























 
О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ ПАРТНЕРАМ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ