г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ ОПЛАТА       ДОСТАВКА       КОНТАКТЫ       ФОТО МАГАЗИНА      
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-2662 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ON-LINE ЗАКАЗ
в Вашей КОРЗИНЕ нет товаров
 
 
 
ГЛАВНАЯ   -   НОВОСТИ   -   НОСЯ НА СЕБЕ ГОРЫ // WEARING THE MOUNTAINS
 
24 ЯНВАРЯ 2017
 
НОСЯ НА СЕБЕ ГОРЫ // WEARING THE MOUNTAINS
 

Отличная идея – воссоздавать разные уголки природы на одежде! Передаются ощущения, будто ты живешь в этом месте, или, как минимум, ощущаешь пережитые моменты, впечатления, вспоминаешь события, связанные с изображенным на одежде местом.

Естественно, одежда производится далеко от того места, где ее будут носить. Разработчики и мастера студии BOGNER Fire+Ice находятся достаточно далеко от природы. Однако в один солнечный весенний день 2016 года каждый почувствовал, что он как будто бы внезапно перенесся в Альпы! Прибыла новая коллекция горнолыжной одежды с изображениями работ фотографа-экстремала Рея Демски! Она смотрелась на вешалках как альбом с фотографиями пейзажей природы. Проходящий мимо мог легко пролистать страницы альбома: горнолыжные куртки, изображающие суровые зубчатые цепи гор, и термобелье для первого слоя одежды, излучающее тепло чудесного заката в горах. В целом, коллекция производила волшебное впечатление.

 

Рей Демски - редчайший талантливый фотограф из Канады. Начал свою карьеру в 14 лет в то время, когда путешествовал по миру со своими родителями на парусном судне в течение 7 лет, фотографируя каждый момент путешествия. Удивительно, но канадский школьный комитет не возражал против этого грандиозного приключения. В каждом порту и гавани дети семьи отправляли на проверку задания и ждали получения новых домашних заданий. Однако, как признает Демски, такой стиль жизнь оказал больше влияния на его становление, как фотографа, чем его обычное образование.

 

В настоящее время 30-летний фотограф получает огромное удовольствие от своей головокружительной карьеры, будучи мастером спортивной фотографии, страстным альпинистом и лыжником. В прошлом году он потратил много времени, путешествуя и создавая совершенные фотографии для компании BOGNER. «Я сделал одну из самых больших панорам для дизайнеров во время путешествия между горами Эйгер и Мёнх. И в тот момент, когда я делал фотоснимок, я четко представлял, как это будет выглядеть на куртке Fire+Ice», сказал Демски в интервью. Другие мотивы коллекции появились во время тура Демски в Йосемитском национальном парке, где он взбирался на знаменитую горную вершину-монолит Эль-Капитан, чтобы сфотографировать скалу Хаф-Доум в лучах утреннего солнца.



Перенос фотореалистических изображений на одежду не так прост, как могло бы показаться. «При фотографировании было важно получить снимки пейзажей при спокойной погоде, с ярко выраженной игрой теней, так как это бы лучше сработало», объяснил дизайнер Fire+Ice Том Бекер, который вместе с Демски выбирал темы для изображений. В дополнение к выбору подходящих изображений, каждый отдельный кусок ткани должен быть напечатан с максимальной точностью, чтобы изображения красиво ложились на туловище  и на руки во время носки.

Результатом проекта является не только красивый вид одежды, но также и ее высокая функциональность. «Мне нравится идея воссоздания  уголков природы на одежде, которую носят люди, и ощущения, что ты как будто живешь в том месте, изображение которого носишь», говорит Демски с волнением. Коллекция включает разные предметы одежды: от пуховиков, украшенных цепями заснеженных, островерхих гор, до кофт, толстовок  и легинсов с изображениями захватывающих видов альпийских гор.

 

Wear it, live it – носить ее, жить в ней…

 
Назад к списку новостей
 
 
 
 
 
ДОСТАВКА ОПЛАТА О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ