г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ ОПЛАТА       ДОСТАВКА       КОНТАКТЫ      
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 369-44-22 +7 (965) 123-90-00
 
ON-LINE ЗАКАЗ
в Вашей КОРЗИНЕ нет товаров
 
 
 
ГЛАВНАЯ   -   НОВОСТИ   -   ВЕСЕННИЙ ГАРДЕРОБ: ПАЛЬТО И ПЛАЩИ BOGNER
 
20 МАРТА 2019
 
ВЕСЕННИЙ ГАРДЕРОБ: ПАЛЬТО И ПЛАЩИ BOGNER
 

Стоит ли ездить на демонстрации новых коллекций от кутюр, если большая часть предлагаемых идей абсолютно непригодны для реальной жизни. Слишком яркие цвета и экстравагантные фасоны вряд ли с пониманием встретят в офисах банков и коммерческих компаний, они неуместны в гардеробе солидных людей. Иное дело коллекции Bogner — утонченные, как всегда элегантные и респектабельные. Сегодня в зоне нашего внимания оказались замечательные пуховые пальто и ультра-модные плащи этого бренда.
 

ПАЛЬТО ОТ BOGNER - СИМВОЛ УСПЕХА

Итак, что нам предлагают дизайнеры в этом сезоне? Основные идеи: 

1. Разнообразные силуэты: прямой, свободный + пояс, объемный. Если хочется подчеркнуть талию — это можно сделать с помощью красивого пояса из той же ткани, что и пальто. Более того, многие модели из линейки Bogner уже изначально с приталенным силуэтом...обойдемся без лишних деталей, как говориться. Удобство - это константа для BOGNER. В фаворитах также модели с А-силуэтом. Они пойдут абсолютно всем, в том числе «пышечкам».



2. Доминирование натуральных тканей. Натурально и легко! Натуральные пуховый наполнитель, ультра-тонкая стежка, что позволяет максимально облегчить модель оставляя её теплой и комфортной. В почете, как обычно, твид, шерстяные материалы (вставки из шерстяных тканей), а также комбинированные. Обязательно при покупке обратите внимание на их состав — допускается незначительное содержание синтетических волокон. Благодаря им ткань становится более прочной, меньше склонна к сминанию, уменьшается (практически исключается) усадка после стирки. 

3. В тренде однотонные модели или со стильным принтом. Удобство модели - это её идеальный крой, надежная фурнитура, качественные материалы. Принты и узор - это творчество дизайнера, здесь основной его вклад, здесь в полной мере проявляется творчество. В тренде этой весной - однотонная удобная модель с оригинальным, порой даже незаметным с первого взгляда, принтом или текстурой. Обратите внимание на роскошную новинку от BOGNER - плащ TEA в черном цвете с темно-синей растительной вышивкой.


КАК ВЫБРАТЬ УДАЧНОЕ ПАЛЬТО
 

Если вы стремитесь сформировать классический образ, выбирайте английское пальто средней длины — чуть ниже колена. Подойдет вариант из кашемира или шерсти с примесью синтетики. Трапециевидные фасоны станут лучшим решением для женщин с плохо выраженной талией — под подобными моделями можно скрыть полные бедра и животик.


Дама с широкими плечами и пышным бюстом рекомендуем воздержаться от ярких принтов, для них предпочтительнее классические однотонные модели. Важно! Всегда покупайте пальто точно соответствующее вам по размеру. Если вы собираетесь носить его с толстыми свитерами, позаботьтесь о том, чтобы фасон был достаточно свободным.

 

 

 

 

 

 
Назад к списку новостей
 
 
 
 
 
ДОСТАВКА ОПЛАТА НОВОСТИ КОНТАКТЫ СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ