г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ ОПЛАТА       ДОСТАВКА       КОНТАКТЫ       ФОТО МАГАЗИНА      
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 509-2662 +7 (965) 107-8000 +7 (965) 123-9000
 
ON-LINE ЗАКАЗ
в Вашей КОРЗИНЕ нет товаров
 
 
 
ГЛАВНАЯ   -   НОВОСТИ   -   #BTHESTORY / BRITTA HEIDEMANN
 
12 СЕНТЯБРЯ 2017
 
#BTHESTORY / BRITTA HEIDEMANN
 

Какой образ является идеальным для женщины, которая, казалось бы, может все? Удивительно, но чувство стиля у Бритты Хайдеман такое же точное, сфокусированное и устремленное, как и удар ее шпаги.





СТРАТЕГИЧЕСКИЙ СТИЛЬ

Как Бритта Хайдеман выбирает свой повседневный стиль? Выбирает так же, как и делает все в отношении ее любимого вида спорта: вдумчиво и со стратегическим планированием. «Фехтование – это тактический вид спорта. Конечная цель – нанести удар в один решающий момент». Эта стратегия срабатывает хорошо, когда дело доходит и до выбора единственного, верного наряда.



ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ИГРА

Брита родилась в 1982 году в Германии. Очень талантливая женщина - олимпийская чемпионка в фехтовании, играет на органе и свободно говорит на китайском языке. "Фехтование - стратегический вид спорта, который очаровал меня сразу. Вы сражаетесь не только телом, но и духом! Вам приходится сталкиваться со своим противником в прямом бою. Это тренирует ментальную силу."
 



Выбор Бритты Хайдеман - линия одежды BOGNER WOMAN


 

 
Назад к списку новостей
 
 
 
 
 
ДОСТАВКА ОПЛАТА О КОМПАНИИ КОЛЛЕКЦИИ НОВОСТИ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ