г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ ОПЛАТА       ДОСТАВКА       КОНТАКТЫ       ФОТО МАГАЗИНА      
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 369-44-22 +7 (965) 123-90-00
 
ON-LINE ЗАКАЗ
в Вашей КОРЗИНЕ нет товаров
 
 
 
ГЛАВНАЯ   -   НОВОСТИ   -   ЧИНОСЫ - МОДНЫЙ ТРЕНД СЕЗОНА!
 
1 АПРЕЛЯ 2014
 
ЧИНОСЫ - МОДНЫЙ ТРЕНД СЕЗОНА!
 

Представляем модный тренд сезона - чиносы!

Укороченные брюки, или как их еще называют - ЧИНОСЫ, модники и модницы носят уже несколько сезонов. Если до сих пор этот тренд обходил Вас стороной, то сейчас самое время обзавестись парой укороченных штанов! В новой коллекции Bogner Man Весна-Лето 2014 представляем большой выбор моделей и разные расцветки.

Для завершения модного образа подберем для Вас стильную рубашку и аксессуары, и самое главное - чиносы носят с мокасинами или обувью полуспортивного типа на плоской подошве. В нашем фирменном магазине BOGNER на Новинском бульваре 18 уже сегодня представлена в большом количестве красочная коллекция летней обуви для мужчин. Приглашаем лично убедиться в этом!

Вашему вниманию несколько актуальных LOOKов нового сезона:

СТЕГАНАЯ КУРТКА JANO

Именно такие изделия обеспечивают известность Bogner - множество отделочных деталей и превосходное качество! Изготовленная из благородного микроволокна, шелковисто-мягкого на ощупь, на тонкой вате. эта куртка – идеальный выбор для более прохладных летних дней. Модель с подчеркнутым плечом в стиле мотокуртки. Длина 69 см. 100 % полиэстер.

БРЮКИ С ПЯТЬЮ КАРМАНАМИ VEGA

Джинсы-фавориты! Зауженная форма эффектна и комфортна одновременно. Пояс джинсов с пятью карманами по переду слегка занижен.
Материал – классическая плоская ткань.

КОЖАНАЯ КУРТКА AUREO

Для малых и больших приключений. Экстратонкая кожа, по-летнему легкая и чудесно мягкая. Байкерский стиль с характерными швами и подчеркнутыми плечами, отлично смотрится в открытой машине! Длина 69 см. 100% кожа ягненка.

БРЮКИ ПРЯМОГО ПОКРОЯ GINO

Брюки прямого покроя в непринужденном стиле с боковыми прорезными карманами. Материал подвергался двойной окраске.  При таком процессе сначала окрашивается лицевая сторона, а изнаночная остается незатронутой. Во время последующей промышленной стирки краситель линяет, прокрашивая, при этом, изнаночную сторону. Одновременно лицевая сторона повторно окрашивается, что и создает эффект двойной окраски.
Низ брюк: 40 см. 98% хлопок, 2% эластан.

СПОРТИВНАЯ РУБАШКА JACOB SHARK

Заимствованный из 50-х гг. печатный рисунок «в эллипс» подчеркивает модный облик рубашки приталенного силуэта.
Непременный нагрудный карман – характерная черта Bogner. Объем талии: 106 см. 100% хлопок.

ПУЛОВЕР С ТРЕУГОЛЬНЫМ ВЫРЕЗОМ ГОРЛОВИНЫ ERNEST

Шедевр вязального искусства: на вырезе горловины и на резинках – узорная зигзаговая лента. Привлекательные цвета, изящная и мягкая шерсть мериноса. Популярный пуловер с привычным треугольным вырезом горловины идеально смотрится как с пиджаком как и с джинсами.
100% шерсть мериноса.

БРЮКИ ПРЯМОГО ПОКРОЯ GINO

Брюки прямого покроя в непринужденном стиле с боковыми прорезными карманами. Пошиты из классической плоской ткани.
Низ брюк: 40 см. 95% хлопок, 5% эластан.

КУРТКА ДЛЯ ПОДВИЖНЫХ ЗАНЯТИЙ HAJO

Напоминает по стилю полевую куртку, но обладает впечатляющими свойствами: ламинированный хлопок выдерживает столб воды 20000 мм. (начиная с 800 мм изделие считается водонепроницаемым); коэффициент паропроницаемости у куртки – 5000 г/м2, т.е.квадратный метр ткани пропускает за сутки 5000 г. водяного пара; швы проклеены лентой. Длина 76 см. 60% хлопок, 21% полиуретан, 19% полиамид.

БРЮКИ ПРЯМОГО ПОКРОЯ GINO

Брюки прямого покроя в непринужденном стиле с боковыми прорезными карманами. Низ брюк модно закатывается, обнажая изнаночную сторону контрастного цвета. Изящная хлопковая ткань ребристой структуры «Cotelé». Готовое изделие стиралось для получения эффекта легкой полинялости. Низ брюк: 40 см. 97% хлопок, 3% эластан.

СПОРТИВНАЯ РУБАШКА JACOB SHARK

Галстучный рисунок принта подчеркивает модность рубашки приталенного силуэта. Непременный нагрудный карман -
характерная черта Bogner. Объем талии: 106 см. 100% хлопок.

СУМКА KINGSTON

Непринужденно и с долей роскоши. Эта мужская линия одновременно функциональна и стильна. Комбинация гладкого и перфорированного нубука обеспечивает идеальное сочетание спортивности и благородности. Размеры 55 х 30 х 27 см.

ЗАМШЕВЫЙ РЕМЕНЬ CHARLES

Ширина 4 см., объемы талии 85-120 см.

Вниманию настоящих модников -  в магазине выбор гораздо больше, чем представлен в каталоге нашего сайта! А наши профессиональные продавцы-консультанты помогут подобрать модный образ лично для Вас под все Ваши параметры и вкусовые предпочтения. Приглашаем за модными новинками в фирменный магазин BOGNER на Новинском бульваре, дом 18.

 
Назад к списку новостей
 
 
 
 
 
ДОСТАВКА ОПЛАТА НОВОСТИ КОНТАКТЫ ФОТО МАГАЗИНА СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ СТАТЬИ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ