г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ ОПЛАТА       ДОСТАВКА       КОНТАКТЫ       ФОТО МАГАЗИНА      
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 369-44-22 +7 (965) 123-90-00
 
ON-LINE ЗАКАЗ
в Вашей КОРЗИНЕ нет товаров
 
 
 
ГЛАВНАЯ   -   НОВОСТИ   -   МАЛЕНЬКИЕ ТАЙНЫ ХОРОШЕГО СТИЛЯ
 
3 АВГУСТА 2016
 
МАЛЕНЬКИЕ ТАЙНЫ ХОРОШЕГО СТИЛЯ
 

От чего зависит, выглядит ли женщина стильно и привлекательно? Иногда – от сущих мелочей!

Например, некоторые мужчины удивляются, когда супруга рассматривает каталог модных аксессуаров в поисках очередной сумочки. Казалось бы, сколько можно покупать клатчей. рюкзачков, ридикюлей и прочих моделей, если их уже полно в гардеробе женщины? На самом деле у модниц есть девиз, который формулируется в таких словах: «Сумок много не бывает». Это действительно так, особенно если речь идет о бренде БОГНЕР, в коллекциях которого немало стильных мелочей.



Современная женщина, которая следит за модными тенденциями, не ограничивается одной сумкой, даже если она выглядит универсальной. Как минимум, она имеет хотя бы две: с одной ходит на работу, а с другой – на выход в ресторан, к друзьям или на воскресную прогулку.



Если говорить о функциях дамской сумочки, то они многочисленны. Во-первых, в нее нужно вместить множество вещей, которые могут понадобиться в любую минуту. Как правило, женщина носит с собой кошелек и косметичку. В кармашке лежит мобильник. Если предстоит долгая дорога в метро, то пригодится увлекательный детективчик. Во-вторых, сумка деловой женщины подчеркивает ее индивидуальность, свидетельствует о неповторимости. В-третьих, иногда сумочки подбираются даже не под одежду, а в соответствии с сегодняшним настроением.



Сумки BOGNER, как и вся продукция этой торговой марки, имеет высочайшее качество. Поклонники отмечают удивительное разнообразие каждой коллекции. Востребованными остаются изделия, имеющие длинные съемные ручки, благодаря которым сумка становится более удобной и практичной. Несколько сезонов подряд не выходят из моды лакированные модели. Они смотрятся очень нарядно. Если носить их вместе с лакированной обувью, то получится потрясающий эффект.



Производители выпускают сумки для разных сезонов. Если планируется носить их зимой или осенью, то желательно учитывать цвет верхней одежды, перчаток и обуви. Кроме того, в продаже есть аксессуары и для мужчин. Они ведь тоже заботятся о том, чтобы выглядеть стильно и соответствовать моде. Для них предлагаются прочные и удобные чемоданы, красивые портмоне. Современные деловые люди покупают сумки и чехлы для ноутбуков. Создать определенный имидж помогают также другие аксессуары: ремни, портфели. Желательно, чтобы они были изготовлены из натуральной кожи.

В заключение заметим: на самом деле в создании модного look’a мелочей не существует. Каждая деталь должна быть продумана, и тогда вы предстанете перед окружающими в своем лучшем виде!

 
Назад к списку новостей