г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ ОПЛАТА       ДОСТАВКА       КОНТАКТЫ       ФОТО МАГАЗИНА      
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 369-44-22 +7 (965) 123-90-00
 
ON-LINE ЗАКАЗ
в Вашей КОРЗИНЕ нет товаров
 
 
 
ГЛАВНАЯ   -   НОВОСТИ   -   ВОЗВРАЩЕНИЕ В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО!
 
8 АВГУСТА 2016
 
ВОЗВРАЩЕНИЕ В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО!
 

В связи с наступлением Олимпийских игр 2016 года сложно игнорировать зов прекрасного Рио де Жанейро. Связь, которая имеется у Богнер с историческим тропическим раем, конечно же, огромна: Sonia Bogner родилась и выросла здесь, часто приезжает сюда одна или в сопровождении мужа Вилли Богнера для того, чтобы отдохнуть и увидеться с семьей. Соня, действительно, очень любит Рио. «В тот момент, когда приземляется самолет, - говорит она, - я вдыхаю воздух и понимаю, что я дома».

Даже и без Олимпийской лихорадки Рио – это действительно особенное место. Как говорит Соня: «Его можно назвать каким  угодно словом, кроме банального. Это идеальное сочетание повседневного и праздничного. Это место, где возможно всё». Рио предлагает парки, горы, роскошные рестораны и бары, небольшие бутики… и одни из самых красивых природных  пейзажей в мире. Прозрачные воды и зеленые леса, плюс неповторимый свежий запах воздуха – Рио, определенно, является раем.



По-настоящему особенным Олимпиаду в Рио делает возвращение гольфа (спустя 112 лет) в расписание  олимпийских соревнований. В последний раз в гольф играли на Олимпийской арене в 1904 году, в Сент-Луисе, Миссури, США. В то время только 2 страны принимали участие в турнире: США и Канада. В этом году 60 мужчин и 60 женщин из 41 страны будут соревноваться.

Новая площадка для игры в гольф построена в Рио специально к Олимпийским играм. Она отлично спроектирована и обещает дать возможность всем участникам максимально проявить себя. Площадка в 970 тысяч кв.м. была разработана американским архитектором Джилом Хэнсом и вмещает 15 000 зрителей. Зрителям предложат больше, чем просто шоу. Предусмотрена возможность посещения нескольких интерактивных участков. После окончания Олимпийских игр новая площадка для гольфа будет использована для развития игры гольф в Бразилии.



Конечно, Соня очень взволнована по поводу игр в Рио и очень годится тем, что ее родному городу оказана честь принять Олимпиаду. «Я также рада поддержать Клару Шпилкову*, представляющую ее родную Чешскую республику на соревнованиях по гольфу», - говорит она. Олимпийские игры начались в пятницу, 5 августа, и продлятся 16 дней.
 



* Klara Spilkova (Клара Шпилкова) - чешская гольф-спортсменка, выступает на Олимпиаде 2016 в Рио. Компания Bogner разработала капсульную линию одежды под именем спортсменки, в которой она и выступает на соревнованиях в Рио-де-Жанейро.

 
Назад к списку новостей