г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ ОПЛАТА       ДОСТАВКА       КОНТАКТЫ       ФОТО МАГАЗИНА      
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 369-44-22 +7 (965) 123-90-00
 
ON-LINE ЗАКАЗ
в Вашей КОРЗИНЕ нет товаров
 
 
 
ГЛАВНАЯ   -   НОВОСТИ   -   ЛЕГКАЯ, КАК БАЛЕРИНА
 
2 СЕНТЯБРЯ 2016
 
ЛЕГКАЯ, КАК БАЛЕРИНА
 

Воздух прохладный, но нежный. Яркий утренний солнечный свет, льющийся сквозь старинные массивные окна, слегка отражающийся от белых стен, богато украшенных резьбой, и зеркал в полный рост. Когда команда Bogner появилась в учебной студии молодежной труппы Баварского Государственного балета, сразу же воцарилась атмосфера спокойствия и полной сосредоточенности. В такой атмосфере можно творить только прекрасное!

Дизайнеры, работающие над спортивной одеждой в новом сезоне Осень-Зима 2016-2017, делают ударение на легкость и пластичность каждого предмета одежды: каждая куртка должна быть теплой и в то же время нисколько не ограничивать движений спортсмена. Кроме того, цвета и модель каждой куртки должны быть визуально интересными в неподвижном состоянии и в движении. И когда пришло время фотографировать коллекцию, органзаторы фотосессии компании BOGNER подумали: «Кто может продемонстрировать именно такие  аспекты курток лучше, чем танцоры балета?».

Для проведения фотосессии представителям BOGNER выпала честь работать и общаться с 6 членами молодежной труппы Баварского Государственного балета, очень отличающимися друг от друга и очень талантливыми. Родом из 6 разных стран, каждый из 6 танцоров имеет разное происхождение и разные перспективы в мире балета. У каждого своя роль, которую он мечтает исполнить.

И, конечно же, не обошлось без споров по поводу наилучшего питания после тренировок. Однако в чем-то мнения танцоров совпали. Например в том, что массаж – это наилучший способ физического восстановления. И также они сошлись во мнении, что единственное в балете, без чего хотелось бы обойтись, что совершенно лишнее, - это физическая боль и травмы.

Также танцоры балета делились мнениями о куртках Bogner: слова «легкая», «теплая», «спортивная», «элегантная» повторялись чаще всего. Конечно, молодежная труппа проделала невероятную работу в качестве моделей для одежды, заставляя каждый предмет одежды выглядеть легче воздуха в то время, когда танцоры парили в студии. Как сказал один из танцоров, Мр. Брендон Деммерс, (Mr. Brandon Demmers): «Это был новый волнующий опыт».



Компания Bogner хотела бы еще раз выразить особенную благодарность членам молодежной труппы за их поразительное представление: Radka Příhodvá (Czech Republic), Sinthia Liz (Brazil), Brandon Demmers (Canada), Marten Baum (Germany), Margarida Neto (Portugal), and Michela Zanzoterra (Italy).

 
Назад к списку новостей