г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
г. Москва
НОВИНСКИЙ 18
NOVINSKY18.RU - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФИРМЕННОГО МАГАЗИНА BOGNER В МОСКВЕ ОПЛАТА       ДОСТАВКА       КОНТАКТЫ       ФОТО МАГАЗИНА      
г. МОСКВА
НОВИНСКИЙ 18
+7 (495) 369-44-22 +7 (965) 123-90-00
 
ON-LINE ЗАКАЗ
в Вашей КОРЗИНЕ нет товаров
 
 
 
ГЛАВНАЯ   -   НОВОСТИ   -   ЭКСКЛЮЗИВ ОТ SONIA BOGNER
 
27 ОКТЯБРЯ 2016
 
ЭКСКЛЮЗИВ ОТ SONIA BOGNER
 

Мы знаем эти мотивы на протяжении многих веков. От декоративных подушек из тысячи и одной ночи до одежды представителей церкви и французской военной формы. Золотая вышивка популярна уже более 2000 лет.
Она является символом статуса.



Слышали о технике „Bullion“  в модной индустрии? Слово „Bullion“ не имеет ничего общего с супом. Это старый английский термин для золота или серебра в слитках. В моде это слово характеризует вышивку золотыми нитями – тонкие шелковые нити проходят через длинные полые золотые нити, результат вышивки напоминает золотые слитки, золотые нашивки.

Соня Богнер заинтересовалась техникой использования золота в моде после посещения исторической выставки. Там она увидела копию старинных французских моделей - куртку с богатыми украшениям на груди, юбку и гетры, которые вдохновили её на создание собственного произведения искусства.

Изюминкой коллекции Sonia BOGNER сезона Осень 2016 стала куртка с легкими военными мотивами из мягкой качественной шерсти. Куртка JEWEL украшена изумительной вышивкой Bullion – золотой орнамент на груди и на воротнике-стойке. Молния в два направления, гораздо удобнее пуговиц, карманы по бокам  также на молнии.
Используется высококачественная фурнитура золотого цвета.



ТРАДИЦИИ И БУНТ

"Легко изношенные античные военные куртки всегда меня интересовали. Некоторые музыканты шестидесятых годов носили их интересным образом -  с открытыми руками, под вельветовые брюки",  - объясняет Соня Богнер. "Это было идеальное сочетание традиций и бунтарства".



Сама Соня носит куртку с джинсами, но она может также сочетаться с классическими брюками или элегантным коктейльным платьем.  „По ощущениям – эта модель как джинсовая куртка, такая же удобная и легкая. Но именно эта модель имеет поистине благородный, достойный вид “, - говорит Соня. В то же время она подчеркивает, что эта куртка не только выглядит невероятно хорошо, но и действительно держит тепло. „Если каждая женщина будет замерзать в красивой одежде при выходе в свет, она никогда не будет по-настоящему свободной».

 
Назад к списку новостей